Отзыв: Асбестовский роддом (Россия, Асбест) - Очень плохое.

Достоинства: Нет
Недостатки: Этот роддом один сплошной минус.
Первые роды прошли в Асбесте. У меня начались преждевременные роды на сроке 34-35 недель. По приезду определили в родовую. Когда пришла врач, то отругала, что у меня начались роды. Неонатолог ходила недовольная и отругала. Когда перевели в палату, это был кошмар. Детский врач постоянно ругается всегда с притензиями.

И вторые роды меня определили. Думала, что изменилось отношение. А нет. Стало только хуже. Потуги начались уже в скорой. Когда пришла в приемник заставляли таскать сумки, вслед говорили, что все рожали не притворяйся. Пока эта в приемнике провела допрос с пристрастиями я еле шевелилась было полное раскрытие шейки, еле тащила свои сумки и выслушивала. В родовой тоже гоняли, ктг делали с полным раскрытие. И славу тебе, что доктор пришла и посмотрела меня: бегом накрываем! Мед сестры в недоумении стоят, хотят сказать, что документы то не заполнила! И пакеты не принесла свои с коридора! Мало того, что кучу вещей им тащить надо, вплоть до перчаток и мусорных пакетов. Девочки берегите себя и не езжайте в этот роддом.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Асбест
Город или поселок Асбест
Улица Мед городок
Дом № 5
Общее впечатление Очень плохое.