Отзыв: Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем" - Запах волшебный. По качеству питания - тоже неплохо, только слегка утяжеляет волосы - это минус
Достоинства: восхитительный аромат, хорошо питает кожу головы и волосы, в составе определенно есть масла и экстракты, как и заявлено, приятнейший дизайн
Недостатки: утяжеляет волосы, сложно найти сроки годности
Этот бальзам взяла для пробы во время очередного забега в магазин натуральной косметики. Сразу бросился в глаза яркий дизайн бутылки и упаковки, а когда услышала его запах... в общем, пробежавшись глазами по информации взяла его без долгих раздумий.
Выбрала вариант в упаковке, так как бутылки у меня, во первых, дома были от этой марки, а во-вторых, они мне не особо нравятся в использовании - слишком высокие получаются для подвесных полок и пользоваться ими неудобно из-за этого. Да ко всему еще и упаковка дешевле стоит, при том, что у нее больше вместительность (не 400 мл, как в банке, а 500 мл), а суть все та же, поэтому смысла в другой упаковке не увидела.
Вот так выглядит мое приобретение (прямо настроение поднимается, глядя на этот дизайн, мне дико нравится):
При столь яркой упаковке оказалось проблемным обнаружить оттиск с датой годности - искала я ее долго и нудно, и даже уже начала думать, что ее и вовсе здесь нет (хотя ведь написано, что есть). Но в конечном итоге, после раза пятого просмотра по кругу, я ее все же нашла (прямо квест настоящий получился):
Но есть и небольшой минус в данном случае: бальзам немного утяжеляет волосы (не критично, но момент есть за счет наличия масел в составе). В остальном у меня замечаний к средству нет никаких. Вымывается средство не самым легким образом (оно и ясно при наличии масел), но особых трудностей с этим нет - все в пределах нормы.
Хватает мне упаковки в среднем на месяцев 5-6 использования с периодичностью примерно два раза в неделю для волос средней длины - до края лопаток (что очень радует). Одним словом, я этим продуктом довольна и он у меня в списке фаворитов.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запах волшебный. По качеству питания - тоже неплохо, только слегка утяжеляет волосы - это минус |