Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - 100 грамм чистого золота!

Достоинства: Не жирнит волосы, делает их мягкими и блестящими. Приятный аромат и текстура.
Прочла отзывы о масле Elseve, экстраординарное. Нашла много положительных отзывов и решила купить для себя.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Красивая, небольшая пластиковая бутылочка с дозатором.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Масло имеет нежный и очень приятный аромат.
По текстуре не жирное, скорее похоже на водную эмульсию.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Достаточно приятное на ощупь. Масло будет хорошо питать и ухаживать за волосами, если его нанести перед мытьем, т. е. как маску. Не пугайтесь, не нужно выливать весь флакончик. Всего 2-4 нажатия и втираем в волосы. Затем моем с шампунем, как обычно.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Лично мне нравится после мытья. Я наношу на влажные волосы, но не затрагиваю корни. На руку2-3 нажатия растираю и снизу вверх провожу ладошками.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Волосы даже без укладки становятся мягкими, послушными, легко расчесываются. Самое главное, оно питает волосы, подготавливает к горячей укладке. Сеченых волос стало значительно меньше. Волосы блестят, даже после многочисленых окрашиваний.

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Стала ухаживать и за волосами дочери. Они длиные, путались, и выглядели больными... Сейчас результат меня очень радует, волосы блестят и перестали сечься. Довольна покупкой на 100%Буду рада, если мой отзыв поможет в Вашем выборе

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 100 грамм чистого золота!

Мария9797
Мне тоже очень нравится,