Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Более чем бюджетное средство для неприхотливого ухода
Достоинства: Приятно освежает кожу, экономично расходуется, бюджетная цена, приятный запах
Недостатки: Не борется с проблемами, к которым склонна кожа жирного типа
Сегодня хочу продолжить рассказ о своих бюджетных находках среди уходовой косметики. Наш герой - тоник для жирной и комбинированной кожи марки Seondo.
По внешнему виду может показаться, что тоник является продуктом корейской косметики, очень популярной ныне. Но на самом деле нет.
Зато очень понятная инструкция по использованию и свойствах тоника на русском языке. Мы видим в составе экстракты календулы, шалфея, цинк - все эти компоненты незаменимы при уходе за жирной кожей. И радует, что они в этом тонике есть.
Объём средства - 250 мл. Расходуется экономично, думаю, хватит чуть ли не на год использования. А за такую цену - в Фикспрайсе он стоит 77 рублей - покупка, я считаю, более чем удачная.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |