Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Красиво, но скучно
Достоинства: Спецэффекты, актерв
Недостатки: Сюжет
Всем привет!
Недавно я посмотрел этот фильм, и вот что думаю о нем:
Начнем с спецэффектов. Они очень красивые в этом фильме, как и во всех фильмах Марвел. А вот сюжет портит картину.
Бывают моменты, при которых становится скучно и ты не знаешь, что поделать. Фильм в основном для молодежи, взрослым будет скучно и неинтересно, за то можно сводить на этот фильм детей.
К актерам претензий нет. Том Холланд хорошо подходит к роли молодого Человека-паука, также Зендая хорошо справилась с ролью Эмджей.
В кино на него ходить не советую, лучше посмотреть дома, когда появится фильм в хорошем качестве, занимаясь делами и не тратя деньги.
Недавно я посмотрел этот фильм, и вот что думаю о нем:
Общее впечатление | Красиво, но скучно |