Отзыв: Отбеливатель для белья Levrana Freshbubble - Эффект-бомба
Достоинства: Эффект, состав
Сегодня я расскажу об отбеливателе.
Отбеливатель Freshbubble продаётся в баночке с крышкой, баночка из биоразлагаемого пластика. Сверху на баночку и на крышку наклеена информация
Обещания производителя
Перокид карбонат натрия хоть и имеет синтетическое происхождение, но при правильном применении не опасен и разрешён в использовании.
Tetra-acetyl Ethylene Diamine и Sodium Carboxymethylcellulose тоже являются отбеливающими агентами. И, конечно, натрия коко-сульфат - это натуральный ПАВ.
На банке указаны и контактные данные производителя.
Подходит отбеливатель для белого и светлого белья.
— для выведения пятен,
—ручной стирки (1 мерная ложка растворяется в 10 литрах горячей воды, можно добавить стиральный порошок)
—машинной стирки (в отсек для порошка добавляется 1 или при сильном загрязнении 2 мерные ложки)
— Предварительного замачивания (2ложки, т. е. 50 грамм на 10 литров воды)
Штрих-код
Крышка легко откручивается и под ней фольга
Внутри имелась мерная ложка
На этот раз я не буду специально запачкивать белый кусок материи разнообразными пятнами: лить вино, масло и соусы, губные и туши, вытирать нож от масла!
Так как на этот раз у меня была безнадёжная, когда-то белая майка.
Которую я собиралась выбросить, но придержала для эксперименты.
Майка была вся в пятнах.
Подобных этому:
Я залила кипяток:
Далее наносим образовавшуюся пену на пятна
И вот почему нужно было хорошо перемешать:
Эффект потрясающий, здесь майка ещё мокрая, я просто прополоскала и опешила:
Вся сила живой природы:)
Эффект потрясающий
Обещания производителя вернуть белоснежный цвет не разрушая структуры ткани выполнены.
На этом всё. Спасибо, что заглянули.
Обещания производителя
На банке указаны и контактные данные производителя.
Подходит отбеливатель для белого и светлого белья.
— для выведения пятен,
— Предварительного замачивания (2ложки, т. е. 50 грамм на 10 литров воды)
Штрих-код
Крышка легко откручивается и под ней фольга
Внутри имелась мерная ложка
Так как на этот раз у меня была безнадёжная, когда-то белая майка.
Которую я собиралась выбросить, но придержала для эксперименты.
Майка была вся в пятнах.
Подобных этому:
Я залила кипяток:
Далее наносим образовавшуюся пену на пятна
И вот почему нужно было хорошо перемешать:
Эффект потрясающий, здесь майка ещё мокрая, я просто прополоскала и опешила:
Вся сила живой природы:)
Эффект потрясающий
На этом всё. Спасибо, что заглянули.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект-бомба |