Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "С паприкой" - Как разнообразие вполне неплохо

Достоинства: вкус мясной не перебивается, паприка лишь немного его дополняет, плюс окраска прям крутая получается у фарша
Недостатки: вроде, нет
Купил на пробу, реально из интереса. С продукцией Сибирской коллекции знаком более чем хорошо, никаких претензий к качеству этих пельменей у меня ни разу не возникало. Реально хорошо делают. Поэтому взял, прежде всего, для того, чтобы попробовать новый вкус.

Скажем так, паприка в начинке на самом деле присутствует, но я не скажу, что она прям доминирует во вкусе. Хотя эта пряность и сама по себе не имеет прям такого ярко выраженного вкуса. А вот цвет она красивый придает, яркий такой. И это, кстати, хорошо — я еще с давних времен научен, что если в мясном продукте прям много пряностей, то это значит, что, скорее всего, производитель на качестве мяса экономит. Как бы к Сибирской коллекции никогда таких претензий не возникало, в этот раз тоже все ровно. Вкус мясной, с легкими оттенками паприки, перца.
Мясо не перемолото до состояния жижи, а фактурное такое, в не м и волокна отдельные чувствуются. Тоже показатель качества. Короче, мне понравились, как альтернативный вариант обычным пельменям вполне хороши оказались. Так что респект производителю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как разнообразие вполне неплохо

Leg1onner
По-моему такие пробовал в Сочи, за 1кг или 900грамм точно не помню, отдал рублей 550. У нас в Абакане (СИБИРЬ) пельмени по кач-ву на голову выше стоят в 2 раза дешевле=) Любят вас Соей пичкать:(