Отзыв: Сериал "Дружба народов" (2014) - Премьера оказалась пустой

Достоинства: тема сплочения юмора
Недостатки: актеры одни и теже
Активно рекламировали по ТНТ данный сериал, а получился опять сериал в стиле смех для некоторых. Почему я так решил? Сейчас объясню.
Вчера прошла премьера и каждый увидел первую серию данного сериала. Кому-то он понравился, а кому-то показался банальщиной. Лично для меня второе. Сериал конечно хорош идеей - сплотить русский и армянский юмор и сделать квинтэссенцию смеха, чтобы вся страна улыбалась до ушей. Но это сделать невозможно, так как актеры одни и теже. Взять хотя бы ту же Екатерину Скулкину, которая играет в Комеди Вумен. Женщина фактурная, которая только и играет такие роли, где нужен натиск и женская "сила". Остального она не может. Остальные главные герои известы нам по КВН.

Сюжет скучен. Может быть это было вначале телесериала, и дальше будет скучно, но лично я проверять не буду, так как смотреть дальше не хочется. Лучше старые серии интернов посмотрю. Главные герои стоматологи, муж с женой. Она русская, он кавказец. Вот именно на этой тематике и будет строится вся история, что муж с Кавказа. Где-то интересно, где-то скучно.
Снято конечно очень качественно. Сейчас все сериалы на ТНТ стали качественными и красивыми. Посмотрите хотя бы на прогресс универа.
Игра актеров таже самая - ничего нового я не увидел - удивленные лица, крики кавказцев, большие глаза от удивления.
Ну и последняя составляющая сами шутки. Я старался подметить интересную шутку, которая мне очень понравится, но таковой не нашел. Максимум что может они выдавить это только улыбку на моём лице, а не истерический смех, как хочется. Большинство шуток также похабны и касаются тем ниже пояса, и все около этого.
Одним словом - посмеяться и поулыбаться можно. Но если вы ценитель хорошего и качественного юмора, то думаю вам не понравится. По крайней мере пару раз стоит посмотреть.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Премьера оказалась пустой