Отзыв: Коллекция журнала Еда для всей семьи "Выпечка" - Издательский дом Вкусный мир - Не заменимый помошник всем хозяйкам.

Достоинства: Простые обучающие рецепты, не дорогой.
Недостатки: Их нет.
Если признаться, в выпечке я была не сильна. Боязно было и начинать практиковаться, так как продукты сейчас не дешевые, занятие не из легких и уж очень разочарует, если торт или пирог не получится, и все мои старания отправятся в мусорный бак.

Мучения мои закончились с приобретением журнала Еда для всей семьи Выпечка. В скором времени я оформила постоянную подписку на этот журнал, так как в магазинах не всегда были новые номера, а иногда и вообще прекращались поставки. Могу со всей честностью сказать, что именно этот журнал научил меня пользоваться духовкой на своей кухне. На все праздники и дни рождения, мы давно перестали покупать торты или пироги. Все делаю сама. Торты, пироги, булочки, ватрушки, кексы... это далеко не весь список кулинарных шедевров, которые Вы научитесь готовить по рецептам из этого журнальчика. Стоит он совсем не дорого, а если оформить постоянную подписку, то еще дешевле. Это скорее всего из-за скромной бумаги, из которой журнал. Но меня это совсем не смущает, уж очень многие сейчас обращают внимание на обложку, не замечая богатого внутреннего мира.
Хозяйки, не бойтесь начинать учиться и экспериментировать, а журнал Еда для всей семьи Выпечка поможет в этом Вам.
Общее впечатление Не заменимый помошник всем хозяйкам.

fek25
Согласен с вами