Отзыв: Аккумуляторная отвертка Hammer Flex ACD 3.6 LE - Слабая отвёртка
Достоинства: Дешевизна
Недостатки: хлипкий
Отвёртка оказалась очень хлипкой. Пытался отвинтить саморез из косяка, без особых усилий причём! И сломал редуктор. Он начал издавать хрустящие звуки и перестал крутить биту.
Разобрал, оказалось что сорвалась пара пластмассовых! зубцов на главной! шестерне редуктора. К тому же, корпус редуктора (он же выполняет функцию шестерни, имеющей зубцы по внутреннему контуру)выполнен из мягкой пластмассы, которая очень легко гнётся. Запчастей, или хотя-бы всего редуктора, во всём пространстве интернета просто нет. Деньги выкинуты в мусор. Кстати, до этого у меня был подобный пистолет марки Bosh Oxy, даже чуть меньших размеров. Так им я такие саморезы откручивал на раз. И крутил он мощнее. Если сил ему не хватало, рукой помогаешь, и всё срывается и откручивается. Использовал его в работе, очень интенсивно, все 8 часов в день на протяжении лет. В итоге батарея иссякла, и было проще купить новый чем заниматься ремонтом. Пожалел денег, он стоил чуть дороже, и вот финал! Скупой платит дважды!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слабая отвёртка |