Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Без побочных действий
Достоинства: Нет побочек, удобство пользования, простые в применении
Недостатки: Стоимость
Пила эти таблетки по назначению личного гинеколога. Нужно было убрать боли при менструациях, цикл был нормальный.
Упаковка удобная. Ярина плюс- это гормоны, защита от беременности и витамины. У меня огромная нехватка кальция в организме, и они мне были как раз кстати. Кальция глюконат я ела постоянно, скупала все аптеки. Но у него неприятное послевкусие.
У Ярины побочек не выявила. За три месяца, пока их принимала, не потолстела. Но, все зависит от вашего организма. Кушала как обычно, сексом занималась в удовольствие, плюс не набрала вес. И была спокойная, как мамонт.
У таблеток удобная упаковка, их можно брать с собой.
У таблеток удобная упаковка, их можно брать с собой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Без побочных действий |