Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Без побочных действий

Достоинства: Нет побочек, удобство пользования, простые в применении
Недостатки: Стоимость
Пила эти таблетки по назначению личного гинеколога. Нужно было убрать боли при менструациях, цикл был нормальный.
Упаковка удобная. Ярина плюс- это гормоны, защита от беременности и витамины. У меня огромная нехватка кальция в организме, и они мне были как раз кстати. Кальция глюконат я ела постоянно, скупала все аптеки. Но у него неприятное послевкусие.
У Ярины побочек не выявила. За три месяца, пока их принимала, не потолстела. Но, все зависит от вашего организма. Кушала как обычно, сексом занималась в удовольствие, плюс не набрала вес. И была спокойная, как мамонт.
У таблеток удобная упаковка, их можно брать с собой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без побочных действий

Маша-мама
Тоже хочу попробовать что-то подобное. Но слишком много сомнений да и отзывы двоякие о таких препаратах :(
Таточка555
отзывы разные. Гормоны вообще для организма не полезны. Их нужно принимать строго по направлению врача. Я как то решила сэкономить, взяла подешевле Линдинет 30. И думала умру. реально…Я шла домой, и ноги стали ватными… Вообще не шли. И не знаю, как выжила. Это все очень опасно! лучше вообще их не пить…
Маша-мама
Мне врач порекомендовал в нашей ЖК, я так и не принимала. Закончу гв и пойду к своему платнику на консультацию, посмотрим, что он скажет. А без назначения это очень опасно, конечно
ЕОленочка
Принимала после операции, типа чтобы киста не образовалась… 10 месяцев, сейчас бросла цикл сбился… Ругаю себя, зачем так долго пила