Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" - Странный вкус
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус
Красивая подарочная упаковка всегда подкупает. И в этом данном случае это не исключение.
На красивую обертку по велась моя мама и купила эти конфетки.
Купила она их в красивой круглой коробке, внутри 12 конфеток. Выполнено все в фиолетово-сиреново-розовом цвете. Каждая конфета лежит в цветном фантике и в отдельной секции.
Теперь о вкусе данных конфеток. Он на любителя. Лично мне не понравились они. Конфеты выполнены в виде купола. Толстый слой шоколада, но сразу понятно что в составе много масла.
Начинка густая, сметанообразная, фисташкового цвета. Есть лёгкий запах и исскуственный вкус лимона.
Конфеты достаточно большие. Больше двух не съешь.
Я бы вам их не рекомендовала покупать. Но можно просто отнести как гостинец, для большой компании это хорошо, а для домашнего чаяпития, можно что то и повкуснее.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен. И вы сделаете правильный выбор!
На красивую обертку по велась моя мама и купила эти конфетки.
Конфеты достаточно большие. Больше двух не съешь.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен. И вы сделаете правильный выбор!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Странный вкус |