Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Как оставить ребенка чужой женщине и исчезнуть навсегда)))
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Концовка не очень
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика. Давно я не писала, вот сегодня решила написать про так называемый триллер, с не очень увлекательным концом.
Вообще я любитель всяких триллеров, это можно заметить по моим многочисленным отзывам про ужастики и триллеры)
Этот фильм я совсем недавно увидела по ТВ и к большому сожалению не успела досмотреть с первого раза, но мне было так интересно, на следующий же день начала искать его в интернете и посмотрела до конца.
Сюжет в целом не плохой, актёры очень хорошие. Мне очень понравилось, что сюжет затягивает. Женская алчность конечно тут очень хорошо показана сразу в двух главных героях. Одна хочет побольше денег, другая хочет попросту заполучить чужого мужа и дом. К моему огромному сожалению концовка была не очень(( Я с предвкушением его смотрела, но мне не понравилось. Но к просмотру я бы его рекомендовала однозначно. Хотя такого рода фильмов было много, одна из которых нашумевший фильм "Исчезнувшая". Этот фильм немного схож с данным фильмом, но конец немного другой.
Обязательно посмотрите фильм любители триллеров, будет интересно)
Заранее благодарю за внимание к моему отзыву!
Обязательно посмотрите фильм любители триллеров, будет интересно)
Заранее благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Как оставить ребенка чужой женщине и исчезнуть навсегда))) |