Отзыв: Палетка теней для век L'Oreal La Petite Palette - неплохие палетки
Достоинства: цена качесвто
У этой фирмы достаточно хорошая продукция, и эти тени не исключение. Есть много вариаций палеток для себя я приобрела NUDIST и OPTIMIST в каждой палетке по пять оттенков, в этих палетках большинство сатиновых оттенков, присутствует один матовый, как основной я считаю.
Палетка Nudist не самая универсальная, есть розовые оттенки, можно красиво сделать макияж. Тени практически не осыпаются, хорошо тушуются и наслаиваются друг на друга. Палетка Optimist, в палетке один матовый оттенок с зеленцой, также гость программы красивый насыщенный бирюзовый цвет . Считаю что такие оттенки должны быть в косметичке для случая. Текстура теней мягкая и шелковистая они замечательно лежат на глазах. Пигментация теней на уровне, но с использованием базы выглядит намного лучше. Стойкость тоже замечательная, с базой держится целый день и все хорошо. Моим глазам не свойственно что бы тени скатывались и эти тоже не скатываются. Тени немного осыпаются, но это не критично. Очень удобно брать с собой палетки в поездку даже можно не одну, потому что они занимают совсем мало места, с такими условиями в поездках можно делать много красивых мероприятий по случаю. Однозначно советую к приобретению, палетки превзошли мои ожидания, несомненно стоит приобрести .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неплохие палетки |