Отзыв: Каша овсяная безмолочная Nutricia "Малютка" - Пресная невкусная
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Пресная, несладкая, получается крупинками
Решила купить эту кашу попробовать, все же по цене она выгодно смотрелась с остальными, хотя всегда беру только Nestle.
Привлекла удобная упаковка, да и как уже говорила цена.
Сегодня на завтра ребёнку её развела, все как написано по инструкции сделала, и первое что мне бросилось в глаза и удивило это то, что каша получилась маленькими крупинками, ну думаю ладно, может так и должно быть. Второе что меня удивило, так это вкус- пресный, не сладкий( хотя бы чуток), дала попробовать ребёнку, съел пару ложек и все, больше не впихнешь(ребёнку 9 месяцев). Хорошо что была наша каша, которую всегда покупаю, сделала ее и сынок с удовольствием ее поел.
Больше «малютку» покупать не буду.
Привлекла удобная упаковка, да и как уже говорила цена.
Больше «малютку» покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пресная невкусная |