Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Запах резковат, но со своей задачей справляется на ура!

Достоинства: Эффект, экономиченв исаользовании
Недостатки: Резкий запах
Здравствуйте.
Так как мои волосы очень тонки и путаются, я искала для себя средство, облегчающее расчесывание и не требующее смывания. Раньше, когда активно в магазинах продавали бальзамы несмываемые от Сансилк, я пользовалась ими, но сейчас на полках я эти бальзамчики не увидела и нашла альтернативу - экспресс-Бальзам. Об этом средстве я узнала из блога в инстаграм. Блогер так нахваливала это средство, что я решила испробовать на себе, к тому же на рекламу это не проходило, а скорее на рекомендацию и личный опыт.

Фото продукта

Кондиционер представляет собой двухфазную жидкость, которая при встряхивании перемешиваем и можно приступать к использованию. Флакон вытянутый и оснащён распрыскивателем, не знаю как это по научному называется.

Фото распрыскивателя

Благодаря распрыскивателю, средство расходуется очень экономично. Хотя я пользуюсь им не так часто. Обычно использую тогда, когда на использование масок или бальзамов нет времени или желания. Волосы после нанесения средства действительно хорошо расчесываются. Ещё очень хорошо средство помагает расчесать волосы, если легла спать с мокрыми волосами и они очень сильно перепутаны. Да я так иногда делаю, знаю, что вредно для волос, но с детками не всегда успеваю высушить свой мышиный хвостик. Единственный минус этого средства запах!!! Это прям адок для меня. Я не люблю резкие запахи у парфюмерии и косметических средств, у этого средства запах ну термоядерный, и мне не нравится, но из-заэффекта я им пользуюсь, потому что альтернативу иную пока не нашла. И на волосах запах держится, но не такой резкий.
Что могу сказать по итогу. Если у Вас тонкие волосы, очень сильно путаются и Вы теряете кучу времени, сил и нервов, да что уж греха таить и волос тоже тратите достаточно. То это средство палочка выручалочка, к тому же экономит время, ведь его не нужно смывать.
Желаю Вам быть красивыми и с шикарными волосами. Спасибо, что уделили моему отзыву время.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах резковат, но со своей задачей справляется на ура!