Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Семейная идиллия
Достоинства: На любителя жанра
Недостатки: Скучная подача, банальное течение событий
Драматическую картину "Лабиринты прошлого" пустил фоновым использованием и особо не прогадал. Как не старались и авторы, и актеры, но сделать нечто интересное, захватывающее, да даже эмоциональное действие им не удалось.
Первое, что очень бросилось в глаза и не отпускало, так это банальное течение событий и полная предсказуемость, не подтвержденная актерской игрой и атмосферой. Всплывающие семейные тайны, перепалки в семье, объединяющая трагедия все это вызывало уже виденное ранее перед глазами, эффект переписывания, вобравшее в подачу лишь скучный тон и безынтересную реализацию. Второе и немаловажное, актеры не смотрелись драматично, эмоционально, их персонажи не вызывали особой симпатии, цепляться за образы просто не хотелось. На протяжении двух часов вообще никакого оживления на экране не происходило. Сюда же приплюсую и растянутость.
Получилась эдакая "Санта-Барбара" в реалиях современного кино. Поэтому данная драма подойдет лишь для любителей подобного. Я же не высоко могу оценить и не буду советовать включать фильм в просмотр.
Общее впечатление | Семейная идиллия |