Отзыв: Ряженка "Залесский фермер" - Ряженка + шоколадка = вкусный перекус

Достоинства: Вкус
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Некоторое время назад мы с мужем открыли для себя молочную продукцию "Залесский фермер". Знакомство началось с творога, который нам понравился, потом купили сметану - и она тоже оказалась намного лучше раскрученных торговых марок типа Простоквашино, Вкуснотеево и Домик в Деревне... Ну а дальше понеслось... =)

Купили, по-моему, все, что было в магазине этой марки: еще Снежок и Ряженку. Больше вроде как в продаже у нас ничего нет

Ряженка (так же как и Снежок) выпускаются вот в таких небольших бутылочках. Сверху фирменный знак - клетчатая бумажка (по цвету она совпадает с этикеткой). В данном случае она бежево-желтая

Ряженка Залесский фермер фото

Уже в первый раз, когда купила творог, прочитала, что фермерские продукты, выпускаемые этой фирмой, производятся в Полесском районе Калининградской области (я вот подумала, что мы скоро собираемся в те края, так что надо будет найти этот район и посмотреть, что же там за фермерское хозяйство... так сказать, нагрянуть с инспекцией =)

Ряженка Залесский фермер фото

В составе топленое молоко и закваска.

Ряженка Залесский фермер фото

Ряженка оказалась вкусной, достаточно (но не очень) густой. Нам с супругом она понравилась. Она подойдет и как "запивалка" к сырникам или творожной запеканке, можно просто "соло", то есть без ничего, а можно, как я сделала, с вкусной темной шоколадкой Pergale - мой шоколад был с начинкой из манго

Так или иначе, а всех любителей молочной продукции эта ряженка не разочарует. В этом я уверена, ведь она очень вкусная!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ряженка + шоколадка = вкусный перекус

Чеширский Koт
Люблю молочные и кисломолочные продукты, но вот как не пыталась полюбить ряженку - так и не смогла. Хотя знаю, что она полезная
Sekrver
Необходимо попробовать. Я такю еще не видел.
gorokha
Иногда беру ряженку
DeNait
Вау, что - то новенькое, обожаю ряженку)
Анчута888
А я очень ряженку люблю. А такую не пробовала.
podruga10k
Ряженка поняла только несколько месяцев назад. Грущу, что не пила раньше. У нас такой фирмы нет в магазинах, но надо обратить внимание на продукт "со вкусом")
ekaterina00709
надо будет попробовать что-то кроме "домика в деревне")
Irinochkabo
Интересное сочетание!
elenaki
А я ряженку с детства ненавижу . Раньше мама сама делала
Matilda88
люблю ряженку) только такой у нас нет
TanchikSH
Не видела такую фирму у нас…
banzay141
С инспекцией мы там бывали, хоть всякое говорят, но когда видишь производство, ясно, что настоящее.
zombi
Бывали? И как там на ферме?
banzay141
А это не ферма, это завод:)
МамаКозерожков
И мне понравилась!
Колобок-бок
Мой любимый перекус
t-margarita
любим ряженку, дочке на ночь даю
Lug
Вкусный и полезный перекус!
Volga79
Ряженка любимый продукт. Вопрос в том, что сейчас не часто встретишь хорошую