Отзыв: Ряженка "Залесский фермер" - Ряженка + шоколадка = вкусный перекус
Достоинства: Вкус
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Некоторое время назад мы с мужем открыли для себя молочную продукцию "Залесский фермер". Знакомство началось с творога, который нам понравился, потом купили сметану - и она тоже оказалась намного лучше раскрученных торговых марок типа Простоквашино, Вкуснотеево и Домик в Деревне... Ну а дальше понеслось... =)
Купили, по-моему, все, что было в магазине этой марки: еще Снежок и Ряженку. Больше вроде как в продаже у нас ничего нет
Ряженка (так же как и Снежок) выпускаются вот в таких небольших бутылочках. Сверху фирменный знак - клетчатая бумажка (по цвету она совпадает с этикеткой). В данном случае она бежево-желтая
Так или иначе, а всех любителей молочной продукции эта ряженка не разочарует. В этом я уверена, ведь она очень вкусная!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ряженка + шоколадка = вкусный перекус |