Отзыв: Конфеты Жако "Аты-баты" - Вкуснейшие батончики.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Неидеальный состав.
Вчера, во время вечернего чаепития, соседка по даче угостила конфетами "Аты-Баты". Название, не очень подходящее для конфет, сразу привлекло внимание)). Она сказала, что такие конфеты бывают разнообразных вкусов и отличаются цветами фантиков. Мы лакомились "Аты-Баты" со вкусом молока. Они в темно-синей, блестящей обертке. Я же, честно говоря, увидела такие впервые. И цена неплохая, что-то около 250 руб. за килограмм. Изготовитель: ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ЖАКО», г. Нальчик.
Конфета имеет весьма привлекательный вид и выглядит вот так.
На сайте ЖАКО поинтересовалась составом этих конфет и восторгов сразу поубавилось)). Пальмовое масло и вредные Ешки. Без них сейчас недорогих конфет не купишь.
В целом, конфетки очень вкусные (особенно рекомендую для тех, кто неравнодушен к батончикам) и иногда можно себя слегка побаловать.
Конфета имеет весьма привлекательный вид и выглядит вот так.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкуснейшие батончики. |