Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - Отличный сериал, смотрится на одном дыхании
Достоинства: интересно, хорошо снят
Здравствуйте!
Вчера закончила просмотр сериала "Шеф". Сегодня начинаю смотреть второй сезон "Шеф. Игра на повышение". И почему-то очень хочется, чтобы эта история про полковника Расторгуева никогда не заканчивалась. Да-да, я буду смотреть все 4 сезона (в общей сумме 106 серий).
Хочется высказать свое мнение о первой части, с которой все началось... Первые серии "Шефа" особенно запоминаются, в них мы знакомимся с главным героем и остальными лицами. Андрей Чубченко отличный актер с идеальной внешностью для правильного полицейского. Полицейские по ту сторону баррикады вызывают лишь отвращение.
В "Шефе" 24 серии, каждая из которых длится в районе 45-48 минут. Сериал хорошо снят, глаза и уши не устают :)
Нравится динамичность сериала - полицейский погони, постоянные перестрелки и много, очень много убийств. Сериал не для слабонервных! Крови в нем такое количество, что не привыкшим к такому может стать дурно. Я уже спокойно отношусь к подобного рода сериалам. Насмотрелась в Качелях ... Кстати, тоже очень рекомендую посмотреть этот сериал любителям криминальной темы.
На протяжении всего сериала наш шеф боролся с преступностью, за справедливость в органах, но пока что война закончилась не в его пользу. Чувствую, в следующих сезонах начнется все самое интересное.
"Шеф" - простой и понятный сериал, при этом не отпускает от экрана, заставляет сопереживать. Хочется смотреть и смотреть, не отрываясь. Советую!
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | Отличный сериал, смотрится на одном дыхании |