Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - Отличный сериал, смотрится на одном дыхании

Достоинства: интересно, хорошо снят
Здравствуйте!
Вчера закончила просмотр сериала "Шеф". Сегодня начинаю смотреть второй сезон "Шеф. Игра на повышение". И почему-то очень хочется, чтобы эта история про полковника Расторгуева никогда не заканчивалась. Да-да, я буду смотреть все 4 сезона (в общей сумме 106 серий).

Хочется высказать свое мнение о первой части, с которой все началось... Первые серии "Шефа" особенно запоминаются, в них мы знакомимся с главным героем и остальными лицами. Андрей Чубченко отличный актер с идеальной внешностью для правильного полицейского. Полицейские по ту сторону баррикады вызывают лишь отвращение.
В "Шефе" 24 серии, каждая из которых длится в районе 45-48 минут. Сериал хорошо снят, глаза и уши не устают :)
Нравится динамичность сериала - полицейский погони, постоянные перестрелки и много, очень много убийств. Сериал не для слабонервных! Крови в нем такое количество, что не привыкшим к такому может стать дурно. Я уже спокойно отношусь к подобного рода сериалам. Насмотрелась в Качелях ... Кстати, тоже очень рекомендую посмотреть этот сериал любителям криминальной темы.
На протяжении всего сериала наш шеф боролся с преступностью, за справедливость в органах, но пока что война закончилась не в его пользу. Чувствую, в следующих сезонах начнется все самое интересное.
"Шеф" - простой и понятный сериал, при этом не отпускает от экрана, заставляет сопереживать. Хочется смотреть и смотреть, не отрываясь. Советую!
Время использования несколько дней
Общее впечатление Отличный сериал, смотрится на одном дыхании

219котова33
Смотрела все сезоны. Отличный сериал. Еще бы сняли.
Kurt42
Отличный сериал. Смотрел весь. Но еще больше мне нравится "Меч" и "Пес". Последний кстати начинается с субботы на НТВ в 19:25
julia mamochka
Спасибо, посмотрю
Kurt42
Кстати, парадокс, название всех хороших сериалов за последние годы, состоит из трех букв "Меч", "Шеф", "Пес".
Sekrver
Хороший отзыв
UlenaG
Будем смотреть, спасибо:)
tkod
Неплохо, но думаю, что смотреть не буду. Первая серия не затянула
MaxxxEx
Слишком часто по НТВ повторяют.
ПолиПоли
видела отрывками
ltn777
Посмотрела все сезоны сериала про Шефа
Супер отличный фильм.
DeNait
Вау, вот так сериал, добавляю)
Natalylav
Как раз мне на отпуск хватит)
Нина-1983-03
О! 24 серии с кровью - это не по мне(
СаМаЯ УсПеШнАя
Отличный сериал, смотрится на одном дыхании)
caban78
Отличный сериал.В нем моя машина снималась )
julia mamochka
Правда? Это какая? Фокус?
caban78
шевроле.
mars547
Да смотреть можно, особенно ментовские интриги интересны. Но сам Расторгуев, даже став начальником, так и не научился выбирать себе женщин, что в "повышение" будет прекрасно видно…
Chakty
Не мое,но за информацию спасибо.
Orange5298
Не мой формат))
icestrim
как то несколько серий видел.
Марина Sand
нужно будет тоже посмотреть
Karabas86
Конечно, главный герой сразу вызывает симпатию. Потому и действительно, начинаешь ему сопереживать.
Злой ДВшник
Нцу неее, смотреть русские сериалы - для меня пытка, особенно такие про ментов
Anno-Dominie
Русские сериалы про ментов - для меня зло)