Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер Фол" - Не эффективные

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Дорогие, не поднимают гемоглобин
Доброе время суток дорогие читатели отзовика.
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об препарате мальтофер

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер Фол фото

У меня часто понижен гемоглобин в крови, поэтому препараты железа у меня дома прописались в моей аптечке.

Данный препарат мне посоветовал врач терапевт. Я пропила его полностью упаковку и сделала контроль гемоглобина. Но к моему удивлению гемоглобин поднялся только на 4 единицы, а это очень мало. При условии того что во время приёма препарата я соблюдала правильный их приём и ела железосодержащие продукты.

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер Фол фото

Вот так выглядит сама таблетка. Она не однородной консистенции, ширшавая на ощупь проглатывается плохо. А на пачке вообще написано что она жевательная, но это не так.
Коробка в которой находилось 3 блистера по 10 таблеток. На каждом блистере проставлен номер партии и срок годности что они порадовала.
Но данный препарат для лечении железодефицитный анимии я не советую. Есть намного лучше препараты и дешевле даже.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не эффективные

Scripta
Вы знаете, мне в таблетках выдавали в роддоме его принимать. Вообще, кроме проблем с пищеварением , действия не заметила. Ещё и пить их неудобно. Гадость. Но мне очень помогли Мальтофер в каплях. А моему ребёнку в сиропе за месяц привели в порядок гемоглобин. А вообще, я бы очень советовала ампулы "Тотема". Вот это очень сильная штука. Очень быстро на ноги ставит. Только их обязательно в сок выливать и через трубочку пить. Ну очень зубы красят.
Annutik1811
Спасибо за совет, пила их, с водой разбавляла, очень противные. Но думаю их теперь нужно купить
Scripta
Не за что. Если действительно проблемы с гемоглобином, почитайте за "Тотема". Быстрый и надёжный вариант. Применяю (из-за стоимости) когда придавит серьёзно.