Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - Отличная новость

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Ненашел
Не так давно заметил в магазине по смешной цене брикетик натурального кофе по смешной цене всего лишь сто двадцать рублей. Конечно же сразу захотелось попробовать. И вот уже на протяжении месяца взбадриваюсь по утрам этим напитком. Судя по этикетке кофе произведен по финской технологии, но на территории России. Именно поэтому наверное цена на него антикризисная.

Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka фото

Для заваривания в чашке с утра подходит идеально. Пока в него наливаешь кипяток появляется даже ровная идеальная по цвету пенка. Но постояв пять минут пропадает

Цвет и консистенция насыщенные, отлично бодрит с утра. Обжарка средняя судя по маркировке на этикетке.

Гарантия наслаждаться каждой чашкой у производителей конечно наверное громко сказано но для любителей взбодриться с утра то, что нужно ещё и цена приемлемая. Только вот судя по маркировке плотность и кислотность пять по пятибалльной шкале, а с ароматом всего один. Очки это говорит? Скорее всего что смесь не такая уж и отборная, но тем не менее на вкус и цвет товарищей нет. К покупке однозначно рекомендую так как считаю необходимым поддерживать отечественных производителей с целью постоянного улучшения качества обслуживания потребителей и совершенствования технологий.

Рекомендуется забросить в чашку три, четыре ложки кофе, но я думаю "моторчик" можно просто разорвать от такого количества. Конечно производитель в этом вопросе наверное решает вопрос с скорейшей реализацией, но как по мне две это максимум. Четыре это уже перебор. Здоровье нужно беречь.

Итак география производства выглядит на этом фото вот так. Как видно нам попался отечественной фасовки пакетик.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная новость

Странник Ната
Иногда можно и такой попить
MarEvo512
Мне он нравится,но завариваю его во френч-прессе и дозировку беру больше рекомендованной,тогда вкус гораздо насыщенней и аромата больше.
Liza2321
Я такой часто раньше покупала, он не дорогой и вкусный!
Lelenka86
Мне он не понравился…