Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Прикольный вкус
Достоинства: Сладко в меру,повышает настроение,ингредиент для торта.
Недостатки: Я не нашёл
Сладенько, прямо действительно становишься лебёдушкой! Чай без сахара самое то, при употребление конфеток. Очень поднимает настроение, также гости стали часто приезжать, тогда они попробовали эти конфеты, и продолжают охоту за ними.
Раньше гости намного реже к нам приезжали. А теперь, когда мы стали угощать их этими изумительными конфетками, азарт стал накаляться. Конфеты с блаженственной начинкой, прекрасный ингредиент для торта. Покупаем готовые коржи или печем сами. Дальше режем на кусочки штук 12-15 конфеток. Теперь готовим крем просто ставим масло с сахар в блюдечке на плиту, когда в блюдечке видна кремовая масса, выключаем плиту. Дальше готовим сироп. Просто ставим воду с сахаром на плиту, мешаем как и крем, и когда сахар растворится выключаем плиту. Дальше корж пропитываем сиропом, промазываем кремом и топим в нём конфеты. И так с каждыми коржами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прикольный вкус |