Отзыв: Каштаны Вкусы мира запеченные в скорлупе - французский желудь
Достоинства: оригинально
Недостатки: невкусно
Тем временем у меня снова "приступ" пищевых экспериментов. Всегда удивлялась факту существования такого блюда, как жареные каштаны, и вот наконец довелось его попробовать. Не с лотка уличного торговца во Франции, к сожалению, но тем не менее...
Благодаря цветовому решению упаковка выглядит дорого, но при детальном рассмотрении дизайн мне показался нелепым - три орешка, мужик с гитарой и какой-то невнятный шрифт.
Фасад более информативный - тут и состав, и преимущества продукта, и данные производителя, и срок годности.
То, что лежит на блюдце, является содержимым пакетика - ровно 10 орешков. Скорлупа всех орехов треснута, что значительно облегчает процесс очистки. Однако, сам орех рыхловат и зачастую ломается и застревает в половинках скорлупы. Достать его оттуда целым -настоящее искусство.
Внешний вид у каштанов запеченный, но никакого запаха нет вообще. Вкусовые качества меня не удовлетворили. Не могу назвать эти орешки ни сладкими, ни горькими, ни кислыми - одним словом, они - никакие. По текстуре мучнистые и почему то напомнили мне ... желуди, которые мы в детстве зачем то нередко пробовали на вкус. В общем, каштаны даже под винишко не зашли:(
Критиковать вкус все же не берусь, ибо у каждого свои пристрастия. Но и 5 баллов не поставлю - цена за 10 невнятных орешков явно завышена, да и мужик на упаковке не вызывает доверия:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | французский желудь |
Вы можете найти наши продукты в вендинговых аппаратах Uvenco и таких сетях как О'КЕЙ, Перекрёсток, Азбука Вкуса, Гиперглобус, Зельгросс, на заправках Газпром, Лукойл и других торговых точках. В Москве мы присутствуем в большинстве Перекрёстков и в некоторых магазинах сети Виктория. Локально мы представлены в магазинах Самбери (Приморский край), Лакшми (Пермь), Солнечный круг (Ростов-на-Дону), Апекс (Ростов-на-Дону), Яблоко (Республика Крым), МАКСИ (С.Петербург и область), NESTE сеть заправок (С.Петербург и область).