Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Глубокое очищение после первого применения
Достоинства: Глубокое очищение , приятный запах ,хорошо смывает макияж,бюджетная цена.
Недостатки: Немного сушит кожу.
Каждый из нас пытается найти для себя идеальную косметику методом проб и ошибок.
Недавно я приобрела гель для умывания марки "Черный жемчуг". Он привлек мое внимание бюджетной ценой и тем, что рекомендован для комбинированной кожи. Гель упакован в удобную тубу, объемом 120 мл.
Гель использую 2 раза в день: утром и вечером. Имеет гелеобразную субстанцию голубоватого оттенка, обладает достаточно приятным запахом, легко наносится на кожу, хорошо пенится, отлично смывается водой. Гель немого сушит кожу, поэтому после использования геля, на лицо следует наносить легкий крем. Умывалка достаточно хорошо очищает поры, смывает макияж. Кожа начинает "дышать "!
Важно отметить, что гель убирает жирный блеск с лица, а это очень важно для обладательниц комбинированной кожи .
Одним словом, выполняются почти все обещания производителя, гель идеально подходит для моего лица, поэтому рекомендую для комбинированной кожи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Глубокое очищение после первого применения |