Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - Хороший гель по очень дорогой цене
Достоинства: хорошо очищает, увлажняет
Недостатки: цена
У меня в черновиках скопилось довольно много отзывов из коробочек красоты, постепенно начинаю их редактировать и публиковать. В этом отзыве речь о средстве для очищения кожи лица - сахарном увлажняющем геле с гиалуроновой кислотой Zeitun Masdar. С компанией Zeitun была совершенно не знакома, это мое первое средство. Хоть и основали эту компанию российские предприниматели, продукция производится на Ближнем Востоке, в Иордании с использованием всех принципов Халяль. Продукция дорогая.
У меня флакон 100 мл. Миниатюрой его никак не назовешь, скорее трэвел-сайз. В магазинах продается вариант 200 мл.
Оформление лаконичное. Матовый флакон с помпой-дозатором.
Текстура средства гелевая, с ненавязчивым травяным ароматом. Пенится слабо. Дозатор хороший. Очищает хорошо. Водостойкой косметикой не пользуюсь, поэтому здесь ничего не могу сказать. Кожу лица не сушит, она действительно хорошо увлажнена после умывания. Аллергии средство после двухнедельного использования утром и вечером не вызвало.
Таким образом средство смело рекомендую для тех, кого не смущает цена. В интернет-магазинах гель для умывания Zeitun стоит в районе 800 рублей, но бывают акции.
Оформление лаконичное. Матовый флакон с помпой-дозатором.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |