Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Для тех кто любит фильмы с неожиданной концовкой☺️
Достоинства: Игра актеров Сюжет Со смыслом
Недостатки: Слишком затянут
Давненько так не переживала за главных героев. Напряжённо, эмоционально и в какой то степени трагично. Кто жертва а кто мучитель решать вам. Этот фильм смесь триллера с элементами ужастика.
Трое молодых людей решают залезть в дом слепого старика( ветерана Афганистана). Но в этом случае нападавшие становяться жертвами. Очень хорошо нагнетается напряжение. Актёры сыграли очень хорошо, сюжет динамичный. Есть много острых моментов, которые заставят вас понервничать. В конце есть пару неприятных сцен, но несмотря на это фильм смотрелся на одном дыхании. К просмотру советую. Так же хочу предупредить что фильм не для слабонервных.
Общее впечатление | Для тех кто любит фильмы с неожиданной концовкой☺️ |