Отзыв: Такси "Любимое" (Украина, Харьков) - Самый дешёвый тариф в городе, но бывают сбои в работе.

Достоинства: Самое дешёвое в городе
Недостатки: Иногда приходится долго ждать.
Пользуюсь этим такси много лет. Цена на столько доступна, что если вы едете по городу 2 или 3 человека с двумя пересадками, то заказать такси получается столько же, а иногда дешевле, чем траспорт. Поэтому пользуемся им регулярно.
Из минусов: был случай, когда вызвала машину стоя на улице у подъезда, но когда такси не приехало, диспетчер сообщила, что водитель подъехал, подождал, но мы не вышли и он уехал. Водитель - врушка. Я вызывала машину стоя УЖЕ на улице и ни одной подъехавшей к дому машины не было за это время, вообще ни одной.

Еще случай, когда однажды зимой у них полетела система обслуживания и в течении какого-то времени совсем нельзя было дозвониться, когда машину уже вызвали, но ни ответа, ни привета. Такое было единожды.
Огромным минусом считаю, что водители здесь работают находясь одновременно на работе в других такси. Минусом считаю потому, что в других службах тарифы на порядок выше, именно поэтому люди пользуются "Любимым", и водитель приезжает уже не довольный, что взял заказ выгодный для пассажира. А водители в нашем городе зажравшиеся в край. Им всё мало, хотя многие из них даже не в курсе, что включает в себя уважаемая профессия таксист. Сейчас приезжают просто извозчики, которые хотят зарабатывать как таксисты.
Бывает, что в классе Эконом подают не совсем чистые машины, но что вы хотели, если поездка иногда составляет 45-55 грн. Где такое ещё найти. Хотя в остальных классах всегда автомобили достойные.
В дождь тариф взлетает в 1,5 раза. Отдыхали на пикнике не далеко от города. Вызвали машину, пока ждали, пошел ливень. Диспетчер перезванивает и сообщает, что уже цена другая. Это за 5 минут ожидания машины. В других такси оказалась такая же история с дождями.
Оказывается, в городе Харькове несколько служб, многие объеденены в одно место, не смотря на разные тарифы и названия, это всё одна контора. И диспетчера в этих службах одни и те же. Вот и вся разгадка.
Но в целом, тариф оправдывает многое. Машины бизнес-класса стоят дороже, а для частых поездок тариф "Любимое" самое оно.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Самый дешёвый тариф в городе, но бывают сбои в работе.