Отзыв: Такси "Любимое" (Украина, Харьков) - Самый дешёвый тариф в городе, но бывают сбои в работе.
Достоинства: Самое дешёвое в городе
Недостатки: Иногда приходится долго ждать.
Пользуюсь этим такси много лет. Цена на столько доступна, что если вы едете по городу 2 или 3 человека с двумя пересадками, то заказать такси получается столько же, а иногда дешевле, чем траспорт. Поэтому пользуемся им регулярно.
Из минусов: был случай, когда вызвала машину стоя на улице у подъезда, но когда такси не приехало, диспетчер сообщила, что водитель подъехал, подождал, но мы не вышли и он уехал. Водитель - врушка. Я вызывала машину стоя УЖЕ на улице и ни одной подъехавшей к дому машины не было за это время, вообще ни одной.
Еще случай, когда однажды зимой у них полетела система обслуживания и в течении какого-то времени совсем нельзя было дозвониться, когда машину уже вызвали, но ни ответа, ни привета. Такое было единожды.
Огромным минусом считаю, что водители здесь работают находясь одновременно на работе в других такси. Минусом считаю потому, что в других службах тарифы на порядок выше, именно поэтому люди пользуются "Любимым", и водитель приезжает уже не довольный, что взял заказ выгодный для пассажира. А водители в нашем городе зажравшиеся в край. Им всё мало, хотя многие из них даже не в курсе, что включает в себя уважаемая профессия таксист. Сейчас приезжают просто извозчики, которые хотят зарабатывать как таксисты.
Бывает, что в классе Эконом подают не совсем чистые машины, но что вы хотели, если поездка иногда составляет 45-55 грн. Где такое ещё найти. Хотя в остальных классах всегда автомобили достойные.
В дождь тариф взлетает в 1,5 раза. Отдыхали на пикнике не далеко от города. Вызвали машину, пока ждали, пошел ливень. Диспетчер перезванивает и сообщает, что уже цена другая. Это за 5 минут ожидания машины. В других такси оказалась такая же история с дождями.
Оказывается, в городе Харькове несколько служб, многие объеденены в одно место, не смотря на разные тарифы и названия, это всё одна контора. И диспетчера в этих службах одни и те же. Вот и вся разгадка.
Но в целом, тариф оправдывает многое. Машины бизнес-класса стоят дороже, а для частых поездок тариф "Любимое" самое оно.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |