Отзыв: Набор для девочек Estel little me - Полный набор для ухода за волосами
Достоинства: Отличный набор. Хороший подарок
Приветствую всех друзей и гостей Отзовика!
Недавно я писала один отзыв о детском наборе для волос фирмы Estel Набор для девочек.
Теперь же фирма Estel снова постаралась и выпустила новый набор детской косметики для волос и тела.
Набор называется Littel Me "Летние фантазии".
Первый набор рассчитан на более взрослую категорию девочек. Этот же новый набор на детишек младшего возраста.
Вот так выглядит набор.
- шампунь лёгкое расчесывание Манго
- гель для душа Кокос
- спрей для волос двухфазный лёгкое расчесывание Апельсин
- крем детский увлажняющий для лица и тела
- детское молочко для тела после солнца.
На обратной стороне коробки есть подробное описание каждого средства.
Стоимость набора 1300. Набор мне очень понравился. Даже не знаю какой больше - первый или второй. Они все хороши по своему.
Буду рекомендовать и ставлю 5 баллов.
Для себя и своих детей я выбираю средства фирмы Estel. Для меня это лучшая косметика для волос и тела.
Набор называется Littel Me "Летние фантазии".
Вот так выглядит набор.
- шампунь лёгкое расчесывание Манго
- гель для душа Кокос
- спрей для волос двухфазный лёгкое расчесывание Апельсин
- крем детский увлажняющий для лица и тела
- детское молочко для тела после солнца.
На обратной стороне коробки есть подробное описание каждого средства.
Буду рекомендовать и ставлю 5 баллов.
Время использования | 2 набора |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полный набор для ухода за волосами |
Я думаю, что это такие безумные фрукты ))