Отзыв: Смартфон Motorola Moto G5s - Работает на оценку "4+"

Достоинства: цена, долгий заряд,камера,звук
Недостатки: нормальный чехол найти сложно
Выбирала смартфон по характеристикам, чтобы камера была нормальная, по цене бюджетно. И по возможности без лишних приложений. Motorola Moto G5S полностью ожидания оправдал. Впервые когда поставила на заряд очень сильно нагрелась верхняя часть смартфона, подумала, что брак. Позже с зарядом всё нормально было. Разряжается медленно. В комлекте зарядое с инструкцией. По поводу режима управления отпечатком пальца. Ерунда полная или на любителя. Мне изначально эта функция не нужна была, лишние проблемы только. Камера хорошая за такие деньги.

фото на камеру

Удобно пользоваться смартфоном, не скользкий. Звук качественный. Недостатком является выпирающая камера, от царапин и прочего не защищена.

Смартфон Motorola Moto G5s фото

Проблематично подобрать чехол особенно если не выбирать "тип-бампер без крышки".

смартфон и чехол

Противоударное защитное стекло найти значительно легче. Относительно чехла, покупали отдельно. В Санкт-Петербург заказывала из Краснодара. Отверстие питания не совпадают, вставка чехла закрывает практически половину разъёма для заряда. Также там где регулируется громкость часть чехла перекрывает кнопку регулировки. Однако само устройство рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работает на оценку "4+"