Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Достойная замена пастам ROCS

Достоинства: Укрепляет эмаль, уменьшает чувствительность зубов, хороший состав, профессиональное качество
В нашей семье все пользуются пастами, укрепляющими зубную эмаль. Это рекомендация семейного стоматолога, которую мы тщательно соблюдаем.

Долгое время покупали в основном пасту POCS Активный кальций. Устраивало все: и состав, и действие, и цена.

А тут случайно на отдыхе увидела по скидке в супермаркете зубную пасту Асепта с той же функцией реминерализации, и купила сразу 2 штуки. Пользовались 3 недели и смело могу написать о своих впечатлениях.

Упакована паста в коробку бело-зеленого цвета. Паста ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, и в основном она продается в аптеках.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Производитель уверяет, что на 64% улучшает качество зубной эмали, укрепляя ее. Плюс чувствительность зубов снижается на 66%.

Состав

В составе пасты несколько активных компонентов, действие которых расписано на упаковке.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Не без химии, конечно, но куда от нее сегодня деться.

Не содержит фторидов, LSN и антисептиков - и на том спасибо.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Производитель - фармкомпания Вертекс. Есть награда в области качества, что тоже о многом говорит.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Сам тюбик перламутрового зеленого цвета.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

На сварочном шве есть дата изготовления.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Тюбик герметично запаян металлической мембраной.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Паста светло-зеленого цвета, с приятным ненавязчивым мятным запахом.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Пенится плохо, как и большинство профессиональных зубных паст с преимущественно натуральным составом. Но пусть вас этот факт не смущает.

Когда приехали на юг, наш 14-летний подросток жаловался, что не может есть яблоки и черешню, зубы реагируют. 3 недели применения данной пасты проблему решили - чувствительность зубов у сына уменьшилась. Сейчас ест и черешню, и абрикосы, и яблоки.

Врач говорила, что дитеныш слишком тщательно чистит зубы (щетки у него выходят из строя очень быстро), тем самым стирая эмаль. Плюс она еще не до конца сформировалась - 14 лет подростку, еще не все коренные зубы вышли. Поэтому чистить зубы надо только хорошими зубными пастами с минералами, укрепляющими эмаль. И кушать больше творога, сыра, кунжута (оказывается, в нем много кальция).

Пастой довольны. Будем покупать и чередовать с другими реминерализующими зубными пастами.

Покупала по акции за 150 рублей.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойная замена пастам ROCS

Русалоchка
Хороший эффект от применения. Кстати, кальция очень много в зелени.
VasiLisa24091004
Да, врач нам тоже это говорила. Еще бы заставить дитеныша зелень эту есть))
Fiorika
Спасибо за инфу, попробую новенькое
Аллуша
О, про кунжут не знала!
Ягодка45
Паста отличная, нравится всем в нашей семье
cherry-вишня
эти пасты себя действительно уже зарекомендовали с положительной стороны,но минус есть у них,но нет у них того супер эффекта "катка" как в Роксе )))
Оксана 1957
попробуем, зубы стараемся беречь, а натуральный состав всегда в плюс.