Отзыв: Мультфильм "Сержант Стабби: Американский герой" (2018) - Невероятная собака, реальная история о преданности.
Достоинства: Интересный военный мультфильм по реальным событиям, в центре которого герой - собака.
Недостатки: Не нашла.
Стабби - не вымышленный персонаж. Это собака, которая участвовала в Первой мировой войне, получила множество наград и была удостоена чести носить звание сержанта.
Этот мультфильм рассказывает ее историю. Стабби - невероятный пес - образчик верности, смелости и доброты. Он спас не одного человека, и очаровал своей неповторимостью и умом не одного солдата, придавая сил не сдаваться...
Анимация в мультфильме выполнена качественно. Озвучивание оригинальное исполнили известные актеры, но мы смотрели дубляж, который не испортил впечатления. Смотреть было интересно, несмотря на то, что мультфильм военный. Вышло поучительно и познавательно. Героизм и преданность собаки вдохновляет. Не каждый человек способен на то, что сделал для других Стабби.
Однозначно порекомендую к просмотру. Этот мультфильм ориентирован на семейный просмотр с детками (мальчишками) лет от 7-8-ми.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Невероятная собака, реальная история о преданности. |