Отзыв: Программа похудения и тренировок Худеем вместе - Опасно для здоровья

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
Если кто-то желает угробить себя за несколько недель-Вам сюда! Существует такое понятие как основной обмен веществ ООВ, который индивидуален для каждого человека, и рассчитывается исходя из веса, пола и возраста.

Ниже этого значения снижать калораж категорически нельзя!!!! Эта методика предписывает резкое снижение калорийности, не взирая на все вышеперечисленные факторы. Ничего хорошего из этого не выйдет. Мой личный опыт, и опыт моих знакомых в полной мере это подтверждает. Когда уже не хватило сил из-за нехватки энергии и скудного рациона, я решила прекратить. Начала питаться как обычно, и что вы думаете? Я набрала ещё больше, чем скинула за эти адские 3 недели. В этом и есть проблема большинства диет-сильные ограничения, мучения, срыв, и все возвращается назад. Уважаемые пользователи, советую всем перестать сидеть на диетах, и научиться считать калории, разбираться в этом, понимать как и когда снижать калораж, как восстановить после достижения ваших целей. Есть одна методика, которая научила меня всему этому, называется Система жизни Про_РиЖ. Увидела в ленте новостей в ФБ, решила попробовать. Теперь я во всём разбираюсь, чего и вам желаю ))) Решайте сами, что вам ближе
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Опасно для здоровья