Отзыв: Крекер Lotte Fitness - Хрустящий, тает во рту,приятный вкус
Достоинства: пикантный, в меру соленый, тает во рту
Недостатки: дороговат
Сразу отмечу, что крекеры я никогда не рассматривала в качестве еды, которая может появиться на моём праздничном столе, пока не попробовала их использовать в качестве основы для "салатных аперетивов". Я очень люблю салат с тунцом и раньше всегда выкладывала его в тарталетки. А однажды, решила сэкономить место на столе и просто предложить гостям использовать для моего любимого салатика вместо тарталеток крекер. Берется крекер и изящно на него накладывается немного салатика, можно это сделать и вилкой, либо ложечкой, и все это сразу в рот. А так как я просто не знала, ввиду отсутствия практики, какие крекеры больше всего подойдут к этому салатику, то купила разные. Больше остальных, мне понравились крекеры "Fitness" с овощами.
На мой вкус, этот крекер просто идеален для перекусов, так как не слишком соленый и не сладкий. Не имеет ярко выраженного вкуса присутствующих в нем овощей. А что важно, удобная форма и размер, позволяют съесть его целиком, не откусывая и не накрошив) на себя.
Присутствие в его составе овощей, делает крекер пикантным.
Удобная фасовка позволяет взять с собой, в дорогу, не всю пачку целиком, а к примеру, один из трех вложенных в пачку отдельных упаковочек.
На упаковке указана вся информация о составе и калориях продукта.
Крекер действительно тонкий и изящный, как указал производитель. Но я бы не советовала выкладывать на него салатик заранее, так как крекер может попросту размякнуть. Пусть лучше он "растает" во рту).
Присутствие в его составе овощей, делает крекер пикантным.
На упаковке указана вся информация о составе и калориях продукта.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Хрустящий, тает во рту,приятный вкус |