Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Хочется из кожи вон лезть? Вам нужен Avon Care "Скорая помощь"!

Достоинства: Смягчает кожу, спасает от шелушения, убирает покраснения, крем густой и жирный, экономный расход, низкая цена
Недостатки: Не увидела
У меня довольно чувствительная кожа, после возни в воде всегда сухая. Перчатки и варежки я носить не люблю, поэтому держу руки в карманах, и на морозе и в ветер кожа всегда сильно обветривается. Любое мыло, гель для душа, шампунь сушит. После работы с чистящими средствами вообще беда - кожа сохнет, шелушится, становится похожей на сухофрукт)). Садоводческие работы тоже сказываются - потом неделю восстанавливаю, мажу кремами по нескольку раз на день, чтобы не было сухости и стянутости.

На удивление помог абсолютно дешевый крем весьма распространенной фирмы Avon "Скорая помощь для рук".

Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами Скорая помощь фото

Не буду ходить вокруг да около, приведу состав.

Что здесь, собственно, полезного есть для кожи? Глицерин, масло рисовых отрубей, соевый стирол (эмолент), лецитин, соевое масло и масло жожоба. Именно эти компоненты отвечают за увлажнение и смягчение кожи, ее заживление, восстановление и регенерацию клеток.
Мы не можем знать, в каком процентном соотношении находятся эти компоненты в составе крема. Но лично я могу с уверенностью сказать, что крем на 200% выполняет свои функции. После применения кожа действительно становится мягкой, гладкой, увлажненной, к ней приятно прикасаться. И несмотря на наличие консервантов, крем не вызывает ни аллергии, ни раздражения.
Он хорошо наносится, но нужно мазать тонким слоем, потому что он очень жирный и впитывается не сразу.

Крышечка защелкивается плотно, ничего не вытекает и не размазывается.

Эффект заметен даже на следующий день. У кого от нехватки витаминов или аллергии периодически шелушатся локти и колени, тоже советую этот крем. У меня весной и осенью кожа в этих местах становится особенно сухой, и крем просто спасает.
Цена тюбика очень привлекательна, учитывая то, что крем расходуется экономно за счет густоты и жирности. Я пользуюсь им уже почти полгода, а осталось не меньше половины при использовании примерно 3 раза в неделю (такой частоты вполне хватает для поддержания хорошего состояния кожи).
В общем, "скорая помощь" - это в точку. Помощь скорая, эффективная, да еще и по демократичной цене.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хочется из кожи вон лезть? Вам нужен Avon Care "Скорая помощь"!

mania2304
Спасибо за отзыв, обязательно попробую, весь день вожусь с водой и химией (мою, чищу), а в перчатках не особо удобно, руки, конечно же шелушатся.