Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - Эффективный и удобный в использование пятновыводитель-карандаш

Достоинства: Безопасный состав; Эффективное средство; Удобство в использовании
Пролежал у меня без дела полгода, купила и забыла. Обнаружила, когда перебирала коробки в доме. За это время не испортился, не раскрошился как новенький, даже пачка не помялась :)))) На упаковке с двух сторон инструкция, видимо чтобы не забыли как пользоваться.

Из важного, наносится на мокрое пятно, карандаш растворяется в воде, поэтому на мокрое пятно он наносится как тонкий слой порошка. Можно еще потереть, чтобы наверняка. Все равно после пятновыводителя еще в стирку вещи отправлять, там он как раз весь полностью и смоется. Состав у meine liebe безопасный, жестких отбеливателей не содержит, но пятна выводит хорошо, максимум со старыми пятнами могут возникнуть проблемы или с пятнами от бензина, а так мелкие бытовые пятна вроде клубники, травы, кофе выводит на раз. Можно и с собой на природу брать, много места не займет, а после высыхания не пачкается. Удачная покупка, жалко только что раньше у себя его не нашла, теперь в ванне на видном месте всегда под рукой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный и удобный в использование пятновыводитель-карандаш