Отзыв: Смартфон Alcatel U5 5047D - Среднячок
Достоинства: Лёгкий,неплохой процессор,неплохие камеры,4G,отдельные слоты сим/карта памяти
Недостатки: Аккумулятор, встроенная и оперативная память
Здравствуйте. Данный аппарат приобрёл мой отец, до этого всегда использовал исключительно кнопочные телефоны наотрез отказываясь и не доверяя смартфонам.
Данный отзыв я напишу как некий взгляд со стороны.
Я не в коем случае не виню в этом сам смартфон, он тут не при чем. При должном его использовании он в принципе не плохой. У него достаточно хороший процессор MediaTek MT6737. Поэтому если удалить/отключить ненужный хлам, и убавить яркость до 45-50% то смартфоном вполне можно пользоваться. Благодаря процу лагов точно не будет, смарт вполне шустрый, за графику отвечает Mali-T720. Но для игр конечно же брать его не стоит, опять же упрётесь в память что в одну, что в другую, и в аккумулятор. Ну, скажем так если уж у вас зарядка всегда под рукой, то в средненькие игры поиграть можно.
Камеры для нашего времени среднего качества. Сам аппарат достаточно лёгкий(учитывая простенькую батарею) Толщина почти 9мм.
Но плюсик я ему все же поставлю за то, что он выдерживает такие суровые испытания. А так же плюс за функционал в целом.
Данный отзыв я напишу как некий взгляд со стороны.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |