Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Принцесса в трусах с Алиэкспресса!
Достоинства: Охлаждают, убирают отеки, слегка увлажняют кожу
Недостатки: Не избавят вас от темных кругов под глазами
Привет, красотки!
Сразу хочу оговориться, если вы против косметики из Китая, то закройте отзыв и не вступайте в полемику о том, что: "Как же так, как можно, у вас выпадут глаза, а на кожу образуются страшные ожоги, мне баба Надя из соседнего подъезда сказала!". Лично у меня ничего не выпало и не отвалилось, меня все устраивает, и если вы все еще со мной, то продолжим ;)
Сегодня речь зайдет о гидрогелевых патчах для глаз от магазина Zwellbe Makeup Store, представленного на площадке Алиэкспресс. Магазин надежный, с большим количеством положительных отзывов, заказываю там достаточно часто, в том числе и данные патчи.
Патчи представлены в четырех цветах: золотой, розовый, белый и черный. И, чисто теоретически, они направлены на разные проблемы и разные потребности кожи (против старения, морщин, темных кругов, отечности), но на самом деле эффект у патчей совершенно одинаковый.
Сейчас по акции набор из пяти упаковок (в каждой два патча) стоит 1,5 доллара, получается что-то около 100 рублей за набор. Я заказала 4 набора, шло безумно долго, но все же добрались до меня через тернии и жуткую Почту России.
Почти на каждом пакетике написано одно и тоже:
- дополняет питание кожи;
- уменьшает морщинки вокруг глаз;
- укрепляет кожу вокруг глаз;
- снимает усталость с глаз и т. д.
Перевод с нижней части: маски для глаз, содержащие коллаген с гиалуроновой кислотой и микропротеинами для увлажнения кожи, улучшения эластичности и внешнего вида области вокруг глаз.
Как видите, отличаются по виду они только цветом, упаковки одинаковые, запах жидкости, кстати, тоже. Что меня радует - нет резких ароматов, вернее, почти никаких нет, только слабый-слабый, но достаточно приятный косметический аромат от самой пропитки.
На задней стороне каждой упаковке есть информация, если вам сложно читать на английском, то постараюсь примерно перевести, что там написано.
Как использовать:
1. Очистите и высушите ваше лицо.
2. Откройте саше и отклейте патчи от пластикового вкладыша. Для лучшего результата используйте патчи сразу после вскрытия.
3. Используйте как показано на рисунке упаковки, разглаживайте аккуратно для того, чтобы обеспечить хороший контакт с кожей.
4. Держать 20-30 минут или нанести как маску для глаз во время сна (но не более чем на 12 часов). Лично я так не делаю, у меня на утро патчи находятся где-то в волосах, на подушке или на коте, но никак не на мне.
5. Осторожно уберите патчи. Не используйте повторно.
Предостережения:
- избегайте использования при солнечных ожогах и царапинах;
- избегайте использования на чувствительной коже;
- прекратите использовать продукт при ощущении дискомфорта;
- держите подальше от детей;
- только для наружного применения.
Ощущения от использования очень приятные, чувствительную кожу глаз не щиплет, не появляется раздражения или аллергической реакции. Что очень важно, после использования утром снимают отеки и следы усталости или недосыпа.
Что эти патчи делают:
- приятно увлажняют;
- убирают утренние отеки;
- избавляют от следов недосыпа;
- не вызывают зуда или раздражения;
- охлаждают кожу, даже если вы не храните их в холодильнике.
Чего патчи не делают:
- не убирают круги под глазами (с такими проблемами поможет разве что косметолог, особенно если круги врожденные);
- не превращают из Кикиморы в Барби;
- не запускают ракету в космос.
Рекомендую для тех, кто не боится косметики из Китая, кому нужно легкое увлажнение и снятие небольших отеков перед рабочим днем, и просто тем, кто любит клеить на себя всякие подобные штуки.
Спасибо за внимание!
Почти на каждом пакетике написано одно и тоже:
- дополняет питание кожи;
- уменьшает морщинки вокруг глаз;
- укрепляет кожу вокруг глаз;
- снимает усталость с глаз и т. д.
Как использовать:
1. Очистите и высушите ваше лицо.
5. Осторожно уберите патчи. Не используйте повторно.
Предостережения:
- избегайте использования при солнечных ожогах и царапинах;
- избегайте использования на чувствительной коже;
- прекратите использовать продукт при ощущении дискомфорта;
- держите подальше от детей;
- только для наружного применения.
Что эти патчи делают:
- приятно увлажняют;
- убирают утренние отеки;
- избавляют от следов недосыпа;
- не вызывают зуда или раздражения;
- охлаждают кожу, даже если вы не храните их в холодильнике.
Чего патчи не делают:
- не превращают из Кикиморы в Барби;
- не запускают ракету в космос.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Принцесса в трусах с Алиэкспресса! |
Но это хорошо, что Вы ухаживаете за собой. Это должно быть привычкой… когда сткунет 50-60))
Почему то я выбирала вроде одни, а мне пришли черные, но ничего буду тестировать.
Хорошо, у меня кота нет :)