Отзывы2210
Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - [цензура]
Достоинства: оперативный ответ службы поддержки
Недостатки: [цензура]; ноль пользы от оперативного ответа службы поддержки
Если коротко: в Мего. Тревел меня бессовестно кинули. Объясняю как. Еще полгода назад приобрел у них билет в Грузию. В связи со всеми известными политическими событиями, Грузинские Авиалинии 3 июля вывесили на сайте заявление, что билеты будут автоматически перебронированы. Второго июня от Мего. Тревел вроде бы должно было прийти письмо с предложением перебронирования, шутка только в том, что они это письмо НЕ ОТПРАВИЛИ. О его существовании я узнал на следующий день, когда пришло письмо с просьбой оценить качество сервиса, с копией этого якобы посланного мне текста (все предыдущие и последующие письма от них приходили замечательно). А в панике тут же шлю свое согласие на перебронирование, а мне в ответ "Уважаемый клиент, к сожалению, места на данном варианте закончились. Для переоформления билета Вам необходимо обратиться напрямую в авиакомпанию" (в авиакомпанию дозвониться нереально). Подозреваю, что билеты пользуются бешеным спросом, и НАШИ, купленные за полгода билетики просто кому-то перепродали - а мне пишут "Уважаемый клиент, письмо было отправлено вчера, и Вы на него ответили сегодня." Я вообще мог ответить через неделю, какая разница, билеты мне обязаны перебронировать! Летаю много, но с такой нечитоплотностью встречаюсь впервые.
Не ведитесь на дешевизну, она видно именно из-за постоянных "подстав" (и ребрендинг сделали, они раньше были Go2See, чтобы от старой дурной истории отвязаться), НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛА!
Общее впечатление | [цензура] |
Письмо было отправлено Вам, доказательства у нас имеются. Без Вашего согласия мы не могли произвести перебронирование.
Мы получили от Вас ответ только на следующий день. К сожалению, к этому времени авиакомпания уже не разрешала нам перебронирование. Мы также не можем перебронировать билет, если этого не позволяет сделать авиаперевозчик.
Как Вы себе представляете возможность "перепродать" Ваши билеты, если они выписаны авиакомпанией, деньги за билеты отправлены туда же и при этом еще мы ничего не можем сделать с Вашим билетом без ее разрешения?
Авиакомпания имеет полные права на данный билет и все технические возможности для транзитного перебронирования, в данном случае Вам необходимо обращаться к ней.
"Дарить" Вам 13 000,00 руб. за билет не собираюсь! Буду подавать в суд и требовать за моральный ущерб и компенсацию!
Добьюсь обязательно того, что они больше мне выплатят! Помогут мне в этом! Хватит издеваться надо мной!
Мне составлял юрист! Отправляли в сентябре, деньги вернули сегодня
Я писала через юриста официальную претензию.
Есть хороший юрист могу порекомендовать
И вчера 16.10.22 мне вернули наконец-то деньги!!!!
Я уже несколько дней пытаюсь связаться с вашей компанией, но безуспешно.
Я покупал билет на рейс Мин. Воды- Стамбул 7 мая, но по каким-то причинам его отменили, но деньги не вернули.
Оставил жалобу на вашем сайте тоже.
Заказ № 2773766
Если что у меня есть юрист, который мне помог вернуть деньги
С апреля не могла вернуть деньги. Повезло познакомиться с юристом. В сентябре отправили претензию официальную и вот сегодня мне вернули деньги! Они поступили на счёт ура!
Могу смело рекомендовать юриста тем, кому нужна аналогичная помощь
у меня билеты в Италию на июнь, рейс в Италию отменили, так как возврат вынужденный - с меня удержали 600 р (за что, мне не понятно), а рейс Италия - Россия активен был, мне говорят - это добровольный возврат, платите 2299 с пассажира , плюс возможно авиакомпания удержит до 1000. класс. я оформила вынужденный возврат на рейс Москва-Италия, а рейс Италия - Москва оставила без изменений. сегодня мне пришло письмо, что рейс Италия - Россия отменен, я написала, что хочу оформить вынужденный возврат на этот рейс тоже, мне прислали, что я уже его оформила. Не знаю, то ли настолько невнимательные сотрудники(снизу дублировалась вся переписка по теме - возврат билета), то ли подловить на невнимательности захотели. в итоге, опять выставили счет на сбор, после оплаты будут оформлять ваучер. отвратительная компания. Неужели сложно сразу развернуто ответить обо всех условиях, чтобы потом клиент не чувствовал, что его пытаются [цензура]. Мерзко же, ребята.
Если будете подавать в суд, то пожалуйста напишите
Уже вернула средства через претензию и ещё в суд пойдём
Я именно через юриста вернула деньги у Мега тревел! Сегодня наконец-то поступили на счёт! Отправили официальную претензию и это сработало!
Может кто нибудь подаст на них в суд,я с вами!
Сегодня наконец-то поступили на счёт, ждала с апреля 2022 года! Составили т отправили официальную претензию и это помогло!