Отзыв: Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло" Увлажнение - Необычный продукт. Но все же гель для душа)

Достоинства: Приятный аромат, не сушит кожу, масла в составе, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Большой подарочный набор с продуктами ТМ Ecolab мне подарили еще на 8 марта. Но до отзыва дело дошло только сейчас...
И сегодня речь пойдет о достаточно интересном продукте - о пенящемся масле для душа ТМ EcoLab. В плане выбора средств для душа я достаточно консервативна: покупаю только гели, в основном это гели для душа ТМ Fa - очень нравятся многие ароматы этой ТМ. О существовании каких-то там масел для душа я и не подозревала...

В общем, когда я только увидела это средство, немного недоумевала, как это так, принимать душ с маслом для душа? Но, на самом деле, ничего тут особенного не оказалось. Было бы честнее, если бы производитель заявил средство, как гель для душа с маслами в составе.
И вот в таком флаконе продается масло для душа:

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Увлажнение фото

Производитель обещает нам 95% натуральных компонентов в составе, а также отсутствие SLS и парабенов.
Активные ингредиенты - масло манго и экстракт камелии. Аромат у геля цветочный и очень насыщенный, возможно, это не всем понравится. Но лично мне он пришелся по душе.

На обратной стороне обещания производителя, а также состав:

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Увлажнение фото

Итак. Производитель обещает 10% содержания масел, но это же не масло, не так ли?
Тем не менее, такой состав средства позволяет не пользоваться кремом для тела после душа. И это, на мой взгляд, очень круто! Кожа после применения средства достаточно увлажненная, даже не смотря на то что моя кожа склонна к сухости. Это очень удобно, особенно когда собираешься второпях и некогда ждать, пока впитается крем.

Состав решила сфотографировать чуть-чуть поближе, хоть и трудно нормально его сфотографировать на круглом флаконе.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Увлажнение фото

По консистенции средство менее густое, чем обычные гели для душа. Похоже на кефир.

Гель для душа EcoLab Пенящееся масло Увлажнение фото

Пенится оно хорошо, несмотря на отсутствие SLS в составе. Расход чуть меньше, чем у обычного геля для душа.
Что я могу сказать подводя итоги. В данном средстве для себя я нашла только плюсы, а именно:
+ Натуральный состав
+ 10% масел в составе, за счет чего средство не сушит кожу
+ Можно не пользоваться кремом после душа
+ Небольшой расход
+ Приятный насыщенный аромат (на мой взгляд)

К покупке я данное средство рекомендую. Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычный продукт. Но все же гель для душа)

SonataA
У меня было такое, очень нравилось)
tvg39
А вот я таким еще не пользовалась, очень интересно попробовать.
Яна Мараховская
Я тоже пробовала, вот только цена у него из-за этих маркетинговых надписей завышена.
attashe1
Еще и от воды зависит на предмет- не нужен крем для тела после душа.
cloud nine
У меня, к сожалению, везде обычно нужен крем после душа. Одно время снимали Дом в Подмосковье. Так вот, там вода с повышенным содержанием железа и очень жесткая. Совсем ад был. Мало того что кожа сухая еще и металлом пахнешь )))
мисс антарио
Хочется попробовать. Только цена в магнит-косметике немного смущает.
cloud nine
А сколько он стоит в магнит-косметике?
KKriss24
Необычное
cari010
Хорошо если увлажняет
Ricci Ricci
мне ооочень нравится) только у меня с другим ароматом