Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - идеальная замена умывашке
Достоинства: не сушит кожу
Всем привет)
Никогда раньше не пользовалась мылом, чтобы умыться или смыть косметику, так как всегда боялась пересушить и без этого свою сухую кожу. Но в можно сказать критической ситуации, когда у меня закончилась моя любимая умывашка и в шкафчике было только такое мыло, подумав, что лучше уж пересушить лицо, чем спать с косметикой и проснуться с новыми прыщами, я решила так сказать рискнуть и как оказалось совсем совсем не зря)))
+не сушит кожу, но подсушивает прыщи)
+смывает даже подводку
+коробочка, которая не размокает очень удобна, чтобы хранить его на полке вместе с шампунями
+хорошо пенится
+не сушит кожу, но подсушивает прыщи)
+смывает даже подводку
+хорошо пенится