Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - А мне понравился
Достоинства: Состав, аромат, есть небольшой эффект
Недостатки: Не слишком эффективен
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня расскажу вам о нашем новом кондиционере для белья, который я купила на смену не впечатлившего своей эффективностью.
Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Райский сад я приобрела в МагнитКосметик по акции, литровая бутыль обошлась мне что-то около 100 рублей, а вот без скидки цена будет ближе к 150р. Оформление стандартное для этой торговой марки.
Состав средства достаточно хороший, хотя и не обошлось без применения ПАВ, ну они по крайней мере растительного происхождения и менее вредны, нежели ПАВ синтетические.
Пользуюсь я кондиционером от Synergetic около 3 недель, добавляю его при любой стирке. Что можно сказать об эффекте от его применения:
- аромат - у постиранного белья очень легкий и приятный аромат, он едва ощутим и этим мне очень нравится.
- мягкость вещам он придает лишь слегка, но они определенно мягче, чем те, что постираны без кондиционера.
- глажение может быть и облегчает, но я большой разницы не заметила
- гипоаллергенный, с этим спорить не буду, у дочки аллергика никаких негативных реакций не вызвал.
- при стирке хорошо вымывается, на сколько я могу судить.
- антистатический эффект есть, но слабый.
Не смотря на не слишком ярко выраженный эффект от применения кондиционера, в дальнейшем я планирую им периодически пользоваться - уж слишком мне аромат пришелся по душе. Плюс хороший натуральный состав. Да и одежду он немного смягчает, для меня этого вполне достаточно. По полной стоимости кондиционер я, скорее всего, не куплю, а вот по акции с удовольствием приобрету, если увижу.
Не смотря на такой не слишком выраженный эффект, я рекомендую биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Райский сад к покупке. Вдруг и вам понравится этот чудесный аромат, ведь его натуральный состав вполне оправдывает отсутствие супер-результата.
Спасибо за внимание. И приятных вам покупок!
- глажение может быть и облегчает, но я большой разницы не заметила
- при стирке хорошо вымывается, на сколько я могу судить.
- антистатический эффект есть, но слабый.
Спасибо за внимание. И приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А мне понравился |
Хорошо,что покупка не разочаровала и радует - качеством и ценой со скидкой.
Теперь попробую и Ваш райский вариант. Благодарю за интересный и полезный отзыв.