Отзыв: Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND - Демонстрация на моих волосах.

Достоинства: можно получить розовый, персиковый тон на волосах
Недостатки: снятую крышку вечно ищешь куда положить
У меня новый эстелевский продукт - цветная маска ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND.
Да еще и в необычном коралловом цвете, который очень похож на розовый.

Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND фото

Дизайн банки удивил. Это пластик. Крышка отвинчивается и найди в ванной еще место, куда ее водрузить на время пользования.

Предназначение у подобных масок одно - немножко затонировать волосы. Подходит светловолосым дамам.
На темных волосах есть вероятность не увидеть эффекта вообще.

Я уже умею пользоваться цветными масками. Научена горьким опытом и всевозможными пробами и спотыканиями. Последние мои эксперименты были такими - на сухие волосы нанести, выдержать и только потом идти мыть волосы.

Так я поступала с другой эстелевской маской (фиолетовой) и все получалось. Однако эту - коралловую я первым делом использовала точно также, но эффект был другим.
Слегка стала бежевой.

Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND фото

Очень скромным был эффект. Потом я пробовала наносить на мокрые волосы после мытья и держала минуты до 10 минут. Опять скромно и едва видно получилось.
Теперь постараюсь с ней проходить как можно дольше.
Все по-честному, как всегда. Вот я, вот маска на волосах. особо не усердствовала. намазала, что называется не глядя.

Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND фото

Она, вы видите, ярко розовая, поэтому возможно я стану такой яркой. Чтобы избежать таких неожиданных моментов, можно маску смешивать и добиться более другого, нежного цвета.
А вообще розовые оттенки на светлых волосах мне нравятся.
Простите мужчины, если вы это читаете)).
Ну девочки - такие). В любом возрасте!)

Теперь смотрим, что получилось.
Волосы еще мокрые.

Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND фото

И вот теперь, подсохнув, я вижу прям явные розоватые прядки.

Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND фото

Почему нет равномерности в тонировке - объясню.
Дело в том, что на моих волосах есть мелирование. Прядки эти выпотрошены порошком, поэтому пористые и берут краску быстрее. Вымываются, кстати, тоже довольно быстро.
И именно эти промелированные прядки получились ярче.

Маска для волос ESTEL COUTURE LUXURY PURPLE BLOND фото

Простите за задний фон на фото. Не особо вижу, что попадает в кадр, когда фотографирую сама себя обычным фотоаппаратом.

Интересный получился и цвет и вид. Но можно в следующий раз и не сидеть с маской долго.
Кстати, я не добавляла в не ничего. Это была только маска коралловая. Не миксовала ни с обычными масками, ни с другими цветастыми.

Можно было бы попробовать, наверное. Ведь есть у меня точно такая же только синенькая.

Зачем мне это надо?
Ведь все - таки тетенька уже, а не подросток с потребностью утвердиться или выделиться.
Мой блонд - не чистый и он красив тогда, когда затонирован. Желтые волосы мне категорически не идут. Я пробовала, поверьте. Даже люди не узнают меня. И на первом "мокром " фото кажется, что я рыжеватая. Это пока волосы влажные. Я честно завидую рыжим, красивым дамам. но мне в их ряды не попасть.
То, что вы видите на последнем фото - это перебор, конечно, но уже через одно мытье будет то, что надо.
Легкий, легкий розовый тон на волосах. Он похож на жемчужный блонд без окрашивания тонирующими красками.

Что еще надо сказать.
-пачкает руки ( но легко с них отмывается)
-пачкает уши ( и тут уже труднее выковыривать бальзам из ракушек))).

Не назову бальзам мастхэвом - как это сегодня говорят. Но это способ затонироваться без ущерба для волос однозначно.

Слишком долго я возилась с ним, чтобы понять как же его применить, чтобы было понятно и мне и волосам.
Оказывается - на влажные волосы, подольше подержать и будет тебе счастье).

Пробовала я у Эстель еще одну тонирующую вещь - Я Тон называется. Так вот сегодняшний вариант мне нравится больше.

А предыдущая эстелевская маска была у меня синяя. Ею я тонировалась на сухие волосы и этот вариант был очень хорошим. Отзыва найти не могу. Возможно не писала его.

Но в этом отзыве о шампуне я упоминаю бальзам и даже в коллаже можно увидеть результат, который с ним получается.

ЦЕНА.
Покупала я розовую маску за 150 рублей. Стоить может и дороже. У нас были акции. Взяла и эту и синенькую.

МЕСТО ПОКУПКИ.
Магазин с товарами для волос. Типа профессиональная косметика для волос.

Спасибо за внимание к кораллам)), к волосам и Эстелю).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Демонстрация на моих волосах.

LOL369
Хорошая маска для волос…
Серебриз
Вам очень идёт , нежный женственный оттенок получился . А пепельные оттенки у эстель есть ?
nemo2000l
Есть. их дают фиолетовые , синие оттенки.
VasiLisa24091004
Очень, очень мило! Оттенок красивый и не яркий
Васильич
Юбилейный отзыв ) по-моему, и до мытья неплохой цвет )
nemo2000l
Точно! А я и не заметила, что он юбилейный.
Scerniy30
На заднем фоне силэт девицы в зеркале))) так что прощаем за фон задний))
Лютик85
Вау, какой дизайн)
МашаМаруся
Я пользуюсь аметистовой шампунью фирмы Galacticos с эффектом кораллового блеска, отлично убирает желтизну и дает лёгкий розовый оттенок. Мне очень нравится! И никаких плясок с бубнами, просто помыл голову и всё.
nemo2000l
Спасибо за наводку. А где продается?
МашаМаруся
У нас в салонах для профессиональных парикмахерских.
Kriggs
Прикольно смотрится.