Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Смешной фильм

Достоинства: Динамика. зрелишность, образы
Самое что меня позабавило - это превращение маленького мальчика в мужика лет 30. То есть выглядит на 30, мыслит максимум на 12))). Но выглядит классно.
Сюжет яркий динамичный, есть над чем задуматься, хотя некогда.
Также есть и над чем посмеяться, я считаю, что постоянная серьезность в таких фильмах совсем никчему.
Я довольна полностью увиденным. С удовольствием пересмотрю когда-нибудь, тем более с таким коротким и простым названием - шансы не забыть про этот фильм очень велики, а то бывает помнишь сюжет, а название ну никак - и ищешь тщетно фильм годами, пока случайно не попадешь на него.

Фильм "Шазам" - классический супергеройский фильм по комиксу. Яркие и эффектные образы всех героев, такие же приключения и соответствующая цветовая гамма. 5 из 5.
Спасибо режиссеру и его комманде за классное кино для всей семьи. Ну и автору коммикса конечно же!
Общее впечатление Смешной фильм

NEALAN
Посмеяться мы любим!Теперь нужно погадать на кофейной гуще,что лучше "рогатый" с завуалированной интригой или фильм о "малолетнем" дяде?
Евгения Соро
Тогда оба)))
Aleksandrovich81
Трейлер понравился, посмотрю на досуге.
Лилия Лиловая
Выглядит на 30 мыслит на 12, и в жизни так бывает))
Sergei Yrievich
Сюжет интересный, можно глянуть
NadyaKalinina777
Смотрела, пока считаю, что на 1 раз, хоть и хороший зрелищный фильм, думаю для детей в самый раз) Такая идея Нарнии чуть-чуть))
Mazalvs
Заинтриговали, найду кино в поисковике
Псевдоним 2
А мне не понравился, я делала скидку на возраст, конечно, и всё такое, но концовка добила. Кино для самых маленьких. Класса для первого.