Отзыв: Служба доставки цветов и подарков Семицветик (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохая компания, но в любой момент могут подвести

Достоинства: свежие цветы, приветливые работники
Недостатки: заказ может быть не выполнен/забыт
Делала заказы в Семицветике 2 раза и оба для бабушки на 9 мая. Первый раз компания сработала очень хорошо, я находилась в другой стране и на свой страх и риск заказала у них букет с доставкой прямо к бабушке к празднику. Букет был доставлен вовремя, цветы оказались свежими, бабушка осталась довольна.

И вот в середине апреля этого года делаю у Семицветика (специально заранее, чтобы были в наличии любимые цветы бабушки - хризантемы) заказ к 9 мая, состоящий из 15 одноголовых хризантем и указываю, что букет заберу сама.
Где-то дня за 2-3 до 9 мая со мной по телефону связывается менеджер и извиняясь говорит, что одноголовых хризантем, к сожалению, не будет, мол так и так, не будете ли вы против заменить их на 15 кустовых. Ну, думаю, ладно, ничего страшного, соглашаюсь. 8 мая списываюсь с магазином в ВК, говорю в каком диапазоне подъеду за заказом и спрашиваю, мол можно ли будет забрать не 15 хризантем, а 11, не критично ли это будет. Меня уверяют, что все ок, не переживайте, сделаем 11 штук.

А 9 мая я приезжаю в их салон на Стремянной улице и... девочки-продавцы просто не находят мой заказ, якобы его попросту нет в системе. Ожидаю минут 10, пока девочки пытаются отыскать заказ, в итоге находят, что его аннулировали! Но как? Я же буквально накануне списывалась с работниками магазина, а еще ранее разговаривала с ними по телефону. Пообщавшись с девочками-продавцами узнаю, что такие накладки очень часто происходят в магазине и за 9 мая я далеко не первая с таким "сюрпризом".
Мне хоть повезло, что нужные мне цветы были в наличии, и мы на месте собрали букет. Но ведь мог бы быть и такой вариант, что нужных мне цветов попросту не было бы. Так что, ложечки нашлись, но осадочек-то остался...
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Стремянная
Дом № 13
Общее впечатление Неплохая компания, но в любой момент могут подвести