Отзыв: Чистящий крем Cif - Эффективное средство
Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Состав не безопасен
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования крема Cif.
Вообще пользуюсь Cif уже очень много лет. Обычно покупала жёлтый с лимоном. В этот раз мне попалась новинка Cif с нежным ароматом жасмина и фиалки.
Сам крем белый, довольно густой.
Пользоваться им легко. Я наношу на поверхность, распределяю мягкой губкой и продолжаю пока заниматься своими делами. Средство тем временем тоже работает. Затем смываю той же губкой и протираю на сухо. Конечно, если загрязнение застарелое, так легко с ним не справиться и этому крему. В этом случае приходится приложить чуть больше усилий.
Конечно по составу это средство сплошная химия. Запах крем имеет соответствующий. Никакие нежнейшие жасмин с фиалкой его не спасут. И работать с ним нужно исключительно в перчатках. Попробовала несколько раз без перчаток и очень пожалела, так как с рук оно смывается очень тяжело.
Крем Cif к использованию рекомендую. Главное держать его подальше от продуктов питания и маленьких детей. Ну и конечно соблюдать меры предосторожности при работе с ним.
Сам крем белый, довольно густой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |