Отзыв: Чистящий крем Cif - Эффективное средство

Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Состав не безопасен
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования крема Cif.
Вообще пользуюсь Cif уже очень много лет. Обычно покупала жёлтый с лимоном. В этот раз мне попалась новинка Cif с нежным ароматом жасмина и фиалки.

Крем Cif

У крема очень удобный флакон с сужением, поэтому он не выскальзывает из рук. Крышка плотно защелкивается весь период использования.
Сам крем белый, довольно густой.

Крем Cif

Хорошо справляется с загрязнениями. В основном с использую на кухне для чистки плиты и раковины, поэтому хватает мне его на очень долгий срок, минимум полгода. Хорошо, что у крема большой срок годности.
Пользоваться им легко. Я наношу на поверхность, распределяю мягкой губкой и продолжаю пока заниматься своими делами. Средство тем временем тоже работает. Затем смываю той же губкой и протираю на сухо. Конечно, если загрязнение застарелое, так легко с ним не справиться и этому крему. В этом случае приходится приложить чуть больше усилий.
Конечно по составу это средство сплошная химия. Запах крем имеет соответствующий. Никакие нежнейшие жасмин с фиалкой его не спасут. И работать с ним нужно исключительно в перчатках. Попробовала несколько раз без перчаток и очень пожалела, так как с рук оно смывается очень тяжело.

Крем Cif

Но все же средство очень эффективно, а главное имеет щадящее действие на поверхность, не царапает и не разъедает его. Но нужно быть внимательным, так как, судя по инструкции, это не касается линолеума и текстиля.
Крем Cif к использованию рекомендую. Главное держать его подальше от продуктов питания и маленьких детей. Ну и конечно соблюдать меры предосторожности при работе с ним.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное средство

ksyudr
Пользуюсь им очень давно и менять не собираюсь. Только я люблю без всяких ароматов
XeniaAlex
тоже давно сделала выбор в пользу этого чистящего средства
wgoolive
то, что надо!
Татьяна Миледи
Тоже когда-то пользовалась
Маша-мама
Не пробовала ещё, надо взять на пробу)
Adepta
Новый запах у моего любимого средства
Анна Мокинштрасе
Покупала, только аромат другой) хорошее))
wgoolive
Надо попробовать
LENOME
Хорошее средство!
olegovna80
Частый гость у меня в шкафчике с бытовой химией.
Koltsova90
Идеально без усилий справляется с налетом и загрязнением. Лучший помощник в доме
olyaborodikhina
Для газ плиты эффективен, но нужно быть аккуратным с пластиковыми поверхностями. Может стереть краску или разъесть поверхность(((
Alx94
Эффективный в работе