Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - Мне очень понравился!
Достоинства: упаковка, аромат, консистенция, качество, цена по акции, расход
Недостатки: дорого по полной стоимости, состав
Обычно гели для душа и другие средства гигиены ТМ «Jonson`s» стоят дорого, поэтому по полной стоимости их никогда не покупаю. А вот когда вижу акцию, то уже присматриваюсь.
Когда-то в супермаркете «Сильпо» как раз и была акция на гели для душа данной марки. Под акцию попали несколько разных видов. Я перенюхала все и выбрала себе наиболее ароматный. Им оказался гель для душа Jonson`s Body Care Vita Rich с экстрактом папайи. За упаковку такого средства я заплатила не полных 40 гривен (105 рублей). А полная стоимость его была чуть ли не в два раза дороже. Разница, конечно же, существенная. По крайней мере, для меня.
Упаковка геля для душа достаточно приятного внешнего вида:
Вся остальная информация (состав, способ применения, меры предосторожности и пр.) находится на обратной стороне упаковки:
Открывается упаковка сверху, с помощью откидной крышечки:
А цвет данного средства меня удивил. Он нежно розовый да еще и с перламутровым оттенком:
Аромат приятный, легкий, свежий. Сложно угадать, что это папайя. Просто свежий фруктовый аромат.
Качеством геля я не мене довольна. Свои функции он выполняет хорошо. Но почему он так дорого стоит (я имею в виду его полную стоимость), вот это мне не понятно. Ведь на самом деле, это самый обычный гель для душа.
Подводя итоги данного обзора, перечислю плюсы:
+ качество в целом;
+ цена по акции.
Есть и минусы;
- по полной стоимости очень дорого;
- все же, наверное, состав.
Но учитывая вышеперечисленные плюсы рекомендовать данный гель для душа буду. Оцениваю на твердую четверочку.
Упаковка геля для душа достаточно приятного внешнего вида:
+ качество в целом;
+ цена по акции.
Есть и минусы;
- по полной стоимости очень дорого;
- все же, наверное, состав.
Время использования | с июня 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |