Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Джимми «Тюльпан» Тудески. Почему тюльпан? любимый цветок «всё до конца; без остатка»

Достоинства: Актуальная комедия по сей день, легкий сюжет, актёрский состав, музыкальное сопровождение, красивые съёмки
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящён фильму американскому фильму "Девять ярдов" в главной роли Брюс Уиллис ("Крепкий орешек") и Мэтью Перри (известный по роли Чендлера в американском сериале «Друзья»).

Для меня фильм "9 ярдов", относится к таким лентам, которые несмотря на свою давность, хочется пересматривать по прошествии времени.

На мой взгляд Брюс и Мэтью прекрасно смотрелись в фильме как партнёры.
Известно, что в своё время Брюс Уиллис сам пожелал получить в партнеры Мэттью Перри. Так, что Брюс смотрел в корень...

Фильм о обычном парне, который попал в переделку благодаря своему новому соседу.
В этом фильме меня привлекает лёгкий непринужденный сюжет.

Фильм красиво снят, периодически показывают нам небоскребы, красивые дома, машины и т. д...

Музыкальное сопровождение в фильме на должном уровне, не режет слух.

К просмотру рекомендую данный фильм, во время просмотра можно отдохнуть от повседневной жизни.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Время использования Много раз
Общее впечатление Джимми «Тюльпан» Тудески. Почему тюльпан? любимый цветок «всё до конца; без остатка»

Vovka15082014
Нормальный фильм
Gragary
Отличный фильм.
milka-14121983
стоит посмотреть этот фильм
Daria Dr
Смотрела фильм в компании. Мэтью Перри органично смотрелся в своей роли.
Anna Aks
А сейчас Перри выгляди неважно. Недавно его засняли во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Красавчик Чендлер шокировал поклонников переменами в своем внешнем виде. Он обрюзг и перестал следить за собой. Актер был одет в растянутую с пятнами майку и бесформенные спортивные штаны.Лицо выглядело отекшим, покрыто щетиной, ногти на руках были отросшими и грязными…
Daria Dr
Расслабился парень.
Denver-80
Готовился к новой роли. Было интервью в 2021 году по этому поводу.
NFore
Хороший фильм!
nadina37bell
Отличный фильм, можно смотреть не один раз
Ann Helner
Напомнили), можно пересмотреть под настроение
Mazalvs
Если есть желание смотреть второй раз, значит неплохой фильм
габбер
Хороший фильм, когда удается смотрю его
Олькинс
Смотрела, отличный фильм.
rina440
Понравился фильм.
hatul27
Очень нравится этот фильм. Смотрел несколько раз. Будут показывать по TV еще раз посмотрю!
Happy17
ну это же классика уже) актёры идеально сыграли)
ТалисманИзобилия
Смотрели, интересный
Злой Бабай
Точно так же к этому фильму отношусь. Сейчас это уже старая добрая классика. ))
Heleniana
Старый фильм, интересный)
Злой ДВшник
Помню в детстве одна из любимых комедий была
UlenaG
Отличный фильм!
Sergei Yrievich
Я бы его отнёс к классике
Art Katerina
О, хороший фильм напомнили! можно пересмотреть.
Оксана Жуковская
Посмотрю с удовольствием
Denver-80
Хороший фильм. Когда американцы снимают про себя у них фильмы интересно смотреть. Когда они супермены и вумены спасают мир - задолбали. И где примешивают Россию и русских.

Фильм не на один раз просмотра. В оригинале шутки более тонкие и кто понимает, рекомендую посмотреть в том числе.
Мэттью Перри мне запомнился не по сериалу а по другим роля, в частности
- История Рона Кларка (гле он играет учителя)
- Мошенники ( занятный фильм)
- Танго втроем (острый и в тоже время увлекательный сюжет)
Что-то еще было но название сейчас не помню, нужно искать.

Ну а Брюса… кто не знает Брюса?
- Чей это мотоцикл?
- Это чепер детка!
- Так чей это чепер?
- Зедика!
- Кто такой Зэдик?
- Зедика-педика детка!
Тарантиновские ранние фильмы это что-то. :) А Криминальное чтиво смотрел раз 20 точно в оригинале и в переводе и в переводе Дмитрия Пучкова (Гоблина) это тоже класс.