Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Сила кератинов

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Gliss Kur Million Gloss стал моим любимчиком из всего многообразия видов шампуней Gliss Kur. А дело все в том, что он просто прекрасно повлиял на мои ослабленные волосенки, сделал их гладкими и рассыпчатыми - за это я его целовать готова!

Стандартный тюбик глискуровского шампуня 250 мл с прозрачным содержимым с голубым отливом. Пахнет шампунька свежо, мне напомнила запах моря и парфюм любимого. Мыть голову этим шампунем доставляет большое удовольствие, потому как немного холодит кожу головы, я это люблю. Хотя спрашивала у подруги, у нее такого эффекта не наблюдается.

Расчесываются волосы потом замечательно даже без бальзама, но его я тоже использую всегда, чтобы увлажнить волос. Кончики увлажнены даже, мне это понравилось.

Появился ли обещанный эффект? Производитель заявлял восстановление с комплексом жидких кератинов, разглаживание чешуек волоса и придание зеркальной гладкости. Могу сказать, что если не все, то большая половина обещаний у меня сбылась. Волосы стали блестящими, словно проснулись от зимы. Это очень важно сейчас, когда мы начали потихоньку снимать шапки. Видно, что волосы легкие, рассыпчатые, но не утяжеленные.

В общем, эффектом я осталась довольна, советую попробовать и вам.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Сила кератинов

Georgin
Здорово
Netshopogolik
Мне Gliss Kur тоже нравится, но именно Million Gloss еще не пробовала.
oblako14
Нужно попробовать!!!