Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Маркетинг в действии!
Достоинства: Состав
Недостатки: Ничего нового, все такой же майонез
На полке сетевого магазина я встретил упаковку майонеза "Слобода" с маслом авокадо. Так как имя мне знакомо и любимо моей семьей, в покупке я не сомневался. Цена при объеме 400 мл стандартная, в районе 70 рублей.
Как оказалось, это всего лишь маркетинговый ход. Первый шаг на пути к становлению точно такими же шарлотанами, как и многие другие. Надеюсь, все-таки компания одумается и не пойдет по этому пути дальше. Вкус этого майонеза ничем не отличается от тех же "Провансаль" или "Оливкового", обычный майонез. Только в составе добавлены два слова: масло авокадо.
Хорошо, что хоть в состав пока ничего лишнего не добавляется. Это по-прежнему радует. Потому, наверное, и покупаем "Слободу" до сих пор.
Но именно этот вариант я все же советовать не буду, не нашел я в нем чего-то особенного.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маркетинг в действии! |